Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans-Peter (51-55)
Alleinreisend • März 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ganzjähriges Spahotel auch zum Überwintern

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War im März 2008 zum 2ten Mal im Estrella, 1 Woche Radtraining mit Mallorca Sportiv. Das Hotel hatte uns schon 2006 gut gefallen, so das ich meinen Trainingspartner aus Schottland einlud. Das Hotel liegt zentral in Puerto Alcudia, wie es da in der Hochsaison aussieht, weiss ich nicht, möchte es auch gar nicht! Aber im März eine gute Wahl, mit kurzem Weg zu den paar Bodegas, die ganzjährig geöffnet sind. Service und Rezeption sind OK, kein Grund zur Klage. Das Frühstücksbuffet hält alles bereit, was ein Radler zur Vorbereitung auf einen langen Tag brauchen kann - und vieles mehr. Das Hotel war gut gebucht und dementsprechend auch der Lärmpegel. Aber da wir meist unter den Ersten waren, hielt es sich für uns in Grenzen. Abends war es dann genau umgekehrt, da waren wir bei den letzten, konnten in aller Ruhe essen (es gab immer genug von allem!) und haben uns nicht in die Schlange der Touris eingereiht, die z. T. schon um 18: 00h an der Tür kratzten (grässlich). Das Essen war immer gut, wer dort nichts fand oder nicht satt wurde, wird es zu Hause auch nicht. Das Appartment war sauber, hell, freundlich und wurd täglich geputzt. Bad war OK, selten genutzt, da wir meistens direkt nach den Radeinheiten in den Spabereich gingen, dort duschten und dann in der Sauna, den diversen Poolteilen und im Ruhebereich entspannten. Dort konnte man auch Massagen etc. buchen. Die Radklamotten kamen in Münzwaschmaschine im Hause und konnten dort "regenerieren". Da ich kein Sonnenanbeter oder Pauschaltourist bin, würde ich im Sommer bestimmt nicht nach Alcudia fahren, das hat aber nichts mit diesem Hotel zu tun. Als Basis in der Vor- oder Nachsaison oder als Trainingscamp ist es allemal zu empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness