- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die all Inclusive Cocktails sind recht einfach gehalten, aber Preis-Leistung passt. Bei voller Auslastung im Restaurant musste man teilweise lange auf die Getränke warten, aber ansonsten alles gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist durchweg super, motiviert, freundlich und selbst bei Beanstandungen immer sehr nett und hilfsbereit, weiter so !!!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Innenpool war gut, Aussenpool nicht beheizt, und daher zu der Jahreszeit, trotz schönem Wetter nicht wirklich nutzbar
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Strand am Hafen sehr groß, und flaches Wasser, wo die Kinder sehr gut durchs Wasser laufen konnten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Markt in Alcudia, Arta und Sineu ist immer wieder schön. Dinos & Caves kann man sich mal anschauen, Aquarium in Palma, die Stadt selbst, und die Fahrt nach Soller mit dem Zug ist auch immer wieder schön
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Danke für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres allsun App.- Hotels Estrella & Coral de Mar. Über Ihre informativen Kommentare, ganz besonders in Bezug auf den freundlichen Service unseres Teams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Jens, wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns immer rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich gern nachgehen. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Alcudia Die Direktion des Hauses