Ein eher kleines Hotel. Viele schreiben hier, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, es ist dennoch total gepflegt und sehr ansprechend. Wir waren im Estrella, hier spielt sich das Leben ab. Zentrum bildet hier die Poollandschaft und die Außenbühne.
Das Zimmer ist groß und gut gepflegt. Die Kinder haben auf einem Ecksofa geschlafen, dies war aber kein Problem. Unser Bett war bequem.
Das Angebot war vielfältig und gut. Wir wurden immer satt. Essen wurde immer wieder schnell aufgefüllt. Viele bemängeln die Spirituosen. Dies betrifft uns aber nicht, da wir keinen Alkohol trinken.
Die Mitarbeiter waren immer bemüht und freundlich. Besonders gefallen hat die Animation.
In 5 Minuten ist man am Strand, dort befinden sich einige Restaurants und Läden. Zu Fuß läuft man ca. 20 Minuten bis in die schöne Altstadt von Alcudia.
Es gab eine Poolanlage, einen Innenpool und einen Spa Bereich. Vor dem Hotel befindet sich einen Sportanlage mit Fußball, Volleyball und Basketball. Im Bereich des Coral Hotels befindet sich eine kleine Mini Golf Anlage. Alles war gepflegt. Das Hotel ist eher auf Familien ausgelegt. Die Kinder konnten zwei mal täglich zur Animation. Für Erwachsene gab es auch Angebote. Abends wurden von 21:30 bis 22:30 Uhr verschiedene Shows angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Frederick |