Sehr gutes Familienhotel mit grosse. Spassfaktor.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im Nachbarhaus mit Blick zum Pool. Zimmer war gross und geräumig. Zudem stets sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein ganz grosses Lob an die Küche. Wir haben nichts gehabt, was nicht geschmeckt hat. Jeden Tag gab es abwechslungsreiches Essen. Auch das Ambiente im Restaurant war super. Die Lautstärke im gesamten Restaurant war immer sehr angenehm.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es hat einen grossen Nichtschwimmer und separaten Schwimmer Pool. Zu fast jeder Zeit gab es freie Liegen am Pool.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
- Fußball
Im Hotel selber hat es ein gut ausgestattetes Fitnessstudio. Ich habe mir für die Tage ein Fahrrad gemietet mit dem ich einige Tage über die Insel gefahren bin. Ist direkt im Hotel.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Alcudia Hafen und Altstadt sind gut zu Fuss zu erreichen. Ansonsten kann gut der Bus genutzt werden für weitere Aktivitäten.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
2. Reihe vom Strand. Trotzdem sehr gut in 5 Minuten zum Strand zu Fuss.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Ihre positiven Worte über unser Familienhotel und Ihr Erlebnis dort erfüllen uns mit Freude. Es freut uns, dass Sie Ihre Unterkunft und den Blick zum Pool als angenehm empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser abwechslungsreiches Essen und die Atmosphäre in unserem Restaurant schätzen. Unser Küchenteam ist stets bemüht, unseren Gästen ein kulinarisches Erlebnis zu bieten und wird sich über Ihr Lob sehr freuen. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar