Das Hotel, alle Angestellten, das Essen, die Lage, wirklich ALLES perfekt!!!! Traumurlaub ☀️ Wir haben uns so wohl gefühlt und würden dort sofort wieder Urlaub machen! 😍
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Apartment. Eine richtig kleine schöne Wohnung mit Balkon, welcher von beiden Räumen begehbar ist. Klimaanlage verstellbar, Zimmer super abzudunkeln!
Das Essen war hervorragend! Die Auswahl top! Es wurde alles sofort aufgefüllt, genügend Platz um innen oder außen zu sitzen. Das Personal auch da super freundlich u flink!!!
Das Personal an der Rezeption durchweg immer freundlich und hilfsbereit! Sehr unkompliziert!
Das erste Hotel, welches vom Flughafen in Palma angefahren wurde, das Letzte bei der Abholung. Transfer circa 45 Minuten Strand super nahe. Der Hafen nicht weit entfernt.
Die Poolanlage der absolute Traum!!! Auch der Fitness-und Wellnessbereich sehr schön! Dort könnte man evtl. die Zeiten für Kinder unter 16 Jahren etwas erweitern. Es gibt einen Fußballplatz, man kann Tennis, Minigolf und Tischtennis spielen!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sanne |