Das Hotel war für einen Urlaub mit Kindern bestens geeignet. Es gibt eine große Poolanlage mit einem Kinderbecken, einem Becken in dem man stehen konnte und einem tiefen Becken. Alles wunderbar gehalten mit großen Findlingen, vielen Palmen und schönem Hibiskus.
Die Zimmer waren sauber und geräumig. Es gab sogar eine kleine Küchenzeile. Das Mobiliar war ein bisschen älter, aber es war nichts defekt. Der Balkon war ausreichend groß mit einem Blick auf die Poolanlage mit den wunderschönen Palmen. Die Berge im Hintergrund fand ich auch sehr schön anzuschauen.
Großzügige Auswahl und eine Mischung aus bekannten Gerichten und mir noch unbekannten regionalen Gerichten. Sogar meine beiden Kinder haben gut gegessen, die sonst eher kritisch sind. Sogar als wir erst gegen Mitternacht ankamen, standen ein paar Gerichte wie spanischer Nudelsalat etc bereit, damit wir nicht hungrig ins Bett mussten. Es gibt ausreichend kostenlose Cocktails, das Bier schmeckte gut und aus der Zapfanlage konnte man sich auch jederzeit die Standardgetränke wie Wasser, Cola, Limonade etc holen.
Rezeption war rund um die Uhr besetzt. Alle waren sehr zuvorkommend.
Man muss ein bisschen Gehen um zum Strand zu kommen. Aber das wusste man ja und das war wirklich keine Strecke. Es gibt viele kleine Geschäfte und tolle Restaurants in der Umgebung.
Es wird eine ganze Reihe angeboten. Man kann sich wohl Fahrräder ausleihen. Eine Saunalandschaft steht ebenfalls zur Verfügung. Der Fitnessraum ist ein bisschen klein, aber ausreichend. Die Kinderanimation und Betreuung haben wir nicht genutzt. Die Fitnesskurse bei Julia waren super, sodass man sogar zweimal täglich Sport machen wollte. Das Abendprogramm war abwechslungsreich, unsere Kinder hatten viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sonja |