Tina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Gepflegtes Hotel, schön angelegte Gartenanlage mit Palmen um die Poolanlage. Wir waren im Estrella und die Zimmer waren renoviert und schön eingerichtet. Wir haben auch sehr gut geschlafen. Die Küchenzeile war alt, außer neuem Kühlschrank, aber wurde nicht genutzt. Balkon großzügig mit schönen Möbeln. Safe im Zimmer gegen Gebühr. Personal immer freundlich und sehr um die Gäste bemüht.

• Großzügige Zimmer mit vielen Schränken. Bad mit großer Dusche Großer Spiegel im Gang und über Schminktisch

• Riesige Auswahl zu jeder Tageszeit Viele einheimische, aber auch internationale Küche - für jeden was dabei und auch schmackhaft. Manchmal gibt es Schlangen, aber es war nie eine übermäßig lange Wartezeit. Es sind 200 Zimmer mit entsprechenden Personen und man sollte hier eine realistische Vorstellung haben. Großer Speisesaal und Plätze im Freien unter Schirmen

• Rezeption 24h besetzt, alle Sprachen möglich, immer freundlich Im Speisesaal wird ständig das Geschirr von den Tischen abgeräumt und am Buffet aufgefüllt. Barservice immer bemüht, große Auswahl

• Zum Strand 5 Minuten Playa de Muro über tolles Bussystem in Mallorca gut zu erreichen. An der Promenade viele Läden. Altstadt von Alcudia ein sehr sehenswertes Ziel.

Größe Auswahl an Animation für alle Altersgruppen vorhanden. Abendprogramm abwechslungsreich Wellness und Fitness, Spa sehr ansprechend

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Tina

Liebe Tina, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun Hotel Estrella & Coral de Mar bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, Sie und Ihre Familie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns in Alcudia begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses