Es handelt sich um ein etwas älteres überschaubares sehr sauberes Hotel mit Wohlfühlkarakter. Der Aufenthaltsbereich (Eingangsbereich, Bar, Restaurant) ist mit viel Grün sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Appartements sind zweckmäßig und gemütlich.
Teilrenoviert mit geschmackvollen Möbeln (Bett und Couch), viel Platz in den Schränken mit jede Menge Schubladen. begehbare Dusche, Küchenecke ist noch vorhanden, aber ohne Geschirr außer Gläser. Genutzt haben wir nur die Mikrowelle und den Kühlschrank. Lobenswert ist die große Glaskaraffe und die Wasserspender auf den Fluren.
Gutes abwechselungsreiches leckeres Essen, das in kleineren Töpfen und nicht in großen Metallschallen am Bufett angeboten wurde. Getränkebedienung am Tisch.
Sehr gutes motiviertes freundliches Personal. Vorallem an der Rezeption perferkte Deutschkenntnisse, aber auch im Service waren gute Deutschkenntnisse vorhanden. Da das Hotel erst kürzlich geöffnet hatte und noch nicht so viele Gäste da waren, kam es zu mehreren schönen Gesprächen mit dem Personal. Das Rezeptionspersonal war uns bei einem Diebstahl, der außerhalb des Hotels stattfand, sehr behilflich.
Ruhige Randlage, aber Hafen, Strand und Altstadt sehr gut fußläufig zu erreichen. Vom Flughafen waren wir in knapp einer Stunde vor Ort. Zum Hafen/Strand liefen wir ca. 10 Min. und zur Altstadt von Alcudia knapp 30 Min. Polenca ist auch eine schöne alte Stadt, die man mit dem Bus gut und schnell erreichen kann.
Angebote waren genügend vorhanden, die wir jedoch nicht genutzt haben, weil die Umgebung und das milde Wetter so viel zu bieten hatte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Hermann-Josef |
Alter: | 71+ |
Lieber Hermann Josef, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen von grossem Interesse sein. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun App.-Hotel Estrella & Coral de Mar! Mit sonnigen Grüssen aus Alcudia Die Direktion des Hauses