Putzfrauen sehr gründlich, wird fanden den Speisesaal sehr schön hell im Anstrich , mit neuen Gestühl usw umgebaut vor. Jegliche Angestellte sehr freundlich und aufmerksam. Die Animateure Lilly, Su, Vanessa , Sofia und Robin sind der Hammer !! Die fünf werden ihren Weg machen, ich hoffe das welche im kommenden Jahr Wiedersehen und erleben dürfen.
Zimmer erneuert, anstatt Badewanne fanden wir ein neues Bad vor. Sehr gut 👍
Essen wie immer reichlich und geschmackvoll.
Personal war sehr freundlich und umgänglich egal wer es auch aus dem Haus gewesen ist. Wir das 3. Jahr hier und kommen gerne wieder 😊👌
Fahrt zum Hotel empfanden wir nicht so schlimm oder lange. Wenn man nach Alcudia möchte muss man dieses halt in Kauf nehmen ! Strand 🏖️ wunderbar 😉
Die Animationen von Robin, Su, Lilly, Vanessa und Sofia waren einfach umwerfend und absolut sehenswert!! Egal was die Fünfen auch auf die Füße gestellt , angepackt und umgesetzt wurde. Sowas tolles 😊👍 Gerne wieder. Die Poolanlage ordentlich und sehr gepflegt ! Auch hier gern wieder. Das Angebot zur Wassergymnastik /Aquatraining von ALLEN Animateuren bestens angewendet und umgesetzt! Echt Top !!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Bettina |