MaHa (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub geht zu Ende!

Wir hatten eine ganz tolle Zeit im Urlaub. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Tochter hat sich im Kids Club sehr wohl gefühlt. Die mini-Disco war auch super.

• Wir hatten ein modernes Zimmer. Es war immer sehr sauber. Zum Innenhof haben wir die Shows auch vom Balkon aus gut mitbekommen. Die Lautstärke war für uns kein Problem.

• Gut
  • Für alle Geschmäcker etwas dabei.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit

• In die Altstadt von Alcudia kommt man gut zu Fuß oder mit dem Bus. Der Strand ist auch schnell zu erreichen. Ich empfehle, Richtung Playa de Muro zu laufen. Dort hat man einen tollen Blick aufs Meer. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 40 Minuten.

Die Animation für erwachsene war nicht aufdringlich. Insbesondere meine ältere Tochter hat sich im Kids Club sehr wohl gefühlt (ein besonderer Dank an Lilli und Sophia). Die Showad abends fand meine Tochter auch super.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:MaHa

Liebe/r MaHa, es ist immer schön zu lesen, dass unsere Gäste großartige Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke , dass Sie Ihre positiven Erfahrungen zu unserem allsun App.-Hotel Estrella & Coral de Mar bei HolidayCheck teilen. In der Hoffnung, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Das Management des Hauses