Tom (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Die Größe und die Lage des Hotels sind top!

Eine sehr große Anlage mit vielen Sitzgelegenheiten und einer sehr schönen Außenanlage, sowohl im Estrella De Mar als auch im Coral De Mar. Meine Entscheidung für dieses Hotel fiel aufgrund der perfekten Lage.

• Wir waren im Coral De Mar im Bereich B. Das Zimmer war groß. Es gab ein Schlafzimmer und einen Wohnbereich mit Küche. Von beiden Zimmern aus konnten wir auf den großen Balkon gehen. Wir haben auf die Straße und auf das Hauptgebäude des Hotels geschaut. Schlafen konnten wir gut. Nur die Fahrzeuge auf der Straße waren öfter ziemlich laut, wenn man bei offenem Fenster schlief. Die Möblierung ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem war alles sauber und man hatte sehr viel Stauraum gehabt. Das Badezimmer war auch zufriedenstellend. Großer Spiegel, eine große Ablagefläche und eine große Dusche. Bei uns im Zimmer (B103) lief das Wasser in der Dusche leider nicht so gut ab und mir ist aufgefallen, dass die Feuchtigkeit nach dem Duschen nicht abgezogen ist, denn scheinbar gab es dort keinen Abzug oder er hat einfach nicht so gut funktioniert. Deshalb habe ich nach dem Duschen die Badtür aufgelassen und die Balkontüren aufgemacht. Das Badezimmer ist auch sehr hellhörig. Man hört alles vom Nachbarn, wenn er oder sie zeitgleich im Badezimmer ist.

• Gut
  • Beim Essen habe ich ebenfalls selten etwas auszusetzen. Jeden Tag gab es andere Leckereien. Das Buffet war im Großen und Ganzen in Ordnung. Es gab kalte und warme Speisen. Nur ab und zu muss ich sagen, hat mir das Essen etwas geschmacklos geschmeckt, aber man konnte ja nachwürzen. Die Softgetränke waren mir leider zu süß. Als würde ich Sirup pur trinken. Man konnte drinnen oder draußen sitzen. Die Einrichtung des Speisesaals war hell und modern.

• Wir sind sehr unkompliziert und haben selten Wünsche oder Fragen, aber dennoch können wir sagen, dass der Service top war. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist erwähnenswert.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert gut eine Stunde. Der Weg zum Strand dauert 5 Gehminuten und der Weg in die Altstadt dauert 20 Gehminuten. Der Hafen ist ebenfalls 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.

Es gab viele Freizeitangebote. Tischtennis, Billard, Dart, Volleyball, Aquafitness, Fußball, Gym, Wellness, Sauna, Kinderanimation, Abendshow, Autovermietung, Fahrradvermietung...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)