Es gibt ausschließlich Apartments, die glaube ich wohl alle gleich groß sind. Die Anlage ist in einem sehr gutem und sauberen Zustand. Fertiggestellt wurde sie 2005. Im November waren hauptsächlich Deutsche im Hotel, einige Engländer, Spanier und Skandinavier. Es gibt 70 Zimmer, allerdings waren um diese Jahreszeit nicht alle belegt.
Größe für 2Personen völlig ausreichend (Über 40qm). Allerdings können im Wohnzimmer 2 weitere Personen schlafen. Zimmer in gutem Zustand, im Wohn und Schlafbereich Laminatboden. Wohn und Schlafbereich ist jeweils durch eine Tür zum Eingangsbereich separat verschließbar, so das man sich gegenseitig nicht stört und Geräusche aus dem Hausflur kaum wahrnimmt. Stauraum und Schränke gibt es satt. Die Küche hat Kühlschrank, 2 Herdplatten, Kaffeemaschine, Toaster. Der Balkon ist sehr groß und hat Sitzgelegenheiten für 4 Personen und einen großen Tisch. Vom Wohn und Schlafbereich ist der Balkon separat zugänglich. Badezimmer ist recht geräumig und sauber. Safegebühr war so um die 12 Euro glaube ich für 8 Tage. Im Wohnbereich gibt es auch einen LCD Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Man sollte allerdings versuchen ein Zimmer auf der Poolseite zu bekommen, zur Strassenseite ist es lauter und die Sonne kommt dort kaum hin.
Es gibt ein Restaurant. Frühstück bis 10: 30, Abendessen von 18: 00-21: 00. Es gibt den Innenbereich und eine Art Wintergarten mit Blick auf den Pool. Die Qualität der Speisen war durchschnittlich, wir hatten etwas mehr von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Auf Grund der geringen Gästezahl im November und der relativ langen Essenszeit am Abend (3Stunden), waren einige Speisen wenn man erst um 20 Uhr essen ging, sehr kalt oder durch Warmhaltesonnen vertrocknet.
Wir wurden beim Check-In von einem sehr netten, recht gut deutsch sprechenden Herrn empfangen. Durften uns dann aussuchen ob wir ein Zimmer zur Strasse oder zur Poolseite möchten. Check-Out verlief auch beim nur spanisch sprechenden Nachtportier ohne Probleme. Weiter haben wir keine Dienste in Anspruch genommen. Wir haben am ersten Tag unserer Putzfrau 5 Euro hinterlassen und hatten jeden Tag ein sehr sauberes Zimmer.
Das Hotel liegt ziemlich Zentral an einer relativ viel befahrenen Strasse, zum Strand ca. 200m. Einkaufs, Unterhaltungs und Essgelegenheiten gibt es ab einer Entfernung von 150 m reichlich. Parkmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel und an der Strasse, wird aber wohl in der Hochsaison sehr eng werden.
- Wellness
- Sport
Unterhaltung gab es so gut wie gar nicht, 2x in den 8 Tagen kam ein Klavierspieler. Eine Hotelbar gab es auch, haben wir aber nicht genutzt. Außerdem legen wir auch keinen Wert darauf unterhalten zu werden. Im Außenbereich gibt es eine Minigolfanlage. Man kann auch einige Einrichtungen im gegenüberliegendem Hotel "Estrella de mar" nutzen, wurde aber im November renoviert. der Poolbereich machte einen gepflegten Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |