Das Hotel ist für Familien mit wenig Anspruch geeignet. Besitzt eine schöne Poollandschaft und liegt ca. 10 min. zu Fuß von einem sehr frequentiertem touristischem Sandstrand entfernt. Die Sonnenliegen am Pool sind schon morgens besetzt, d.h. Spätaufsteher haben Pech. Sonnenschirm und Liegen am Strand muss man tageweise mieten. Strandtücher gibt es gegen Kaution (10€) im Hotel. Der Tausch kostet 3€. Die Kinderanimation ist für alle Altersgruppen sehr bemüht. Das gesamte Personal spricht oder ist deutsch und wer es Deutsch mag, auch die Besucher sind fast ausschliesslich aus Deutschland.
Die Zimmer sind sauber, aber nicht ansprechend. Die Ausstattung sehr veraltert. Das Bettzeug ungemütlich und die Betten für die Kinder ab 10 Jahren zu klein. Die Bäder sind groß, aber auch hier Sanitär und Fliesen veraltert. Zimmer unbedingt nur Poolblick buchen. Zur Straßenseite laut und stinkig ( Essensgeruch).
Das Essen entspricht einem günstigem All- Inklusiv mit wenig Erwartung. Es gibt zwar Themen Abende, aber das Angebot gleicht sich irgendwie immer. Auch die einfachsten internationalen Gerichte können nicht zubereitet werden. Typische Landesgerichte sind sehr selten. Das Kulinarische lässt aber auch in den ganzen umliegenden Restaurants zu wünschen übrig. Zu erwähnen ist das Brot, das ist im Hotel vorzüglich und obwohl auch hier vorgebacken, schmeckt dies wie einst beim Bäcker. Die Atmosphäre entspricht einem Hotel für Familien mit Kindern. Die Tische haben aber Tischdecken und Stoffservietten. Der Wein im All- Inklusiv Paket entspricht gutem Tischwein. Es gibt jeden Tag Fleisch und Fisch, jedoch vorwiegend Schwein und Meeresfrüchte sind nicht so zubereitet, wie man das bei dem Vorkommen auf einer Mittelmeerinsel erwartet.
Der Service ist gut. Das Personal sehr freundlich. Fragen wurden umgehend beantwortet, Beanstandungen wurden sofort bearbeitet. Wünsche und Beschwerden wurden von uns nicht geäußert.
Die Fahrt zum Hotel ( im Nord-Osten der Insel) dauert vom Flughafen und von Palma, der Hauptstadt je nach Verkehr ca. 1 h. Mit einem Mietwagen, kann man die ganze Insel, insbesondere schöne Strandbuchten erkunden. In der Nähe ist der Strand in Can Picaford, San Baulo, zu empfehlen. Das Mieten von einem Sonnenschirm und zwei Liegen kostet für einen Tag ab 13 € - 30€. Ansonsten sind Schiffstouren zu empfehlen.
Es gibt alles, was man auch wünscht. Landsport vom Hotel aus buchbar ( Golf/ Tennis/ Fahrrad etc) und Wassersport am Strand buchbar. Die Poolanlage ist für Kinder sehr schön und groß. Allerdings keine Rutschen oder änliches. Wellness vorhanden, aber sehr ausgebucht. Fittnessstudio mit 4-5 Geräten. Eine Saunalandschaft mit kleinem Pool für Erwachsene, Sa auch für Familien. Das Entertainment gedeckt mit Aqcuagym und Wasserball. Am Abend abwechselnd Aufführungen durch die Animation und Größtenteils Tanzschows. Wobei die Aufführungen der Animation besser sind. Für Kinder sowohl als auch eher nicht geeignet und langweilig.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Beatrice |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre umfangreiche Bewertung und für Ihre Hinweise bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen komplett entsprechen konnten. Wir werden selbstverständlich Ihre Kommentare überprüfen, um Verbesserungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten.Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie in einem unserer allsun Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Alcudia Die Direktion des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar