Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
BTC (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles bestens, gerne wieder.

Gut

Wir haben unseren Urlaub sehr kurzfristig gebucht und da war die Auswahl nicht mehr riesig (bezogen auf die Orte, die wir favorisierten). Dieses hier schien das beste Preisleistungsverhältnis zu haben. Verwöhnt von vorherigen Urlauben auf Gran Canaria in einem Wahnsinnshotel, waren wir durch einige negative Bewertungen abgeschreckt. Aber hey, einfach ausprobieren. Wir haben es nicht bereut :-) Zu 6 Sonnen reicht es dann aber doch nicht, dafür sind Hotel und Anlage zwar gut, aber zu gewöhnlich.

• Gut
  • Wir waren im Hauptgebäude, dem Estrella. Sehr große, recht moderne Zimmer (Renovierung dürfte recht frisch sein), mit großem Balkon. Man kommt durch die Zimmertür in einen kleinen Flur. Von dem geht es ins Bad, in das Wohn-/Esszimmer und das Schlafzimmer. Alle Räume sind mit Türen versehen. Kochnische vorhanden, aber nicht von uns genutzt. Kleiner, praktischer Kühlschrank. Bad mit ebenerdiger Dusche und ungünstig platziertem WC. Was sich der Installateur dabei wohl gedacht hat... So spritzt es beim Duschen immer (!) aufs WC. Wasserdruck der Dusche gerade noch ok (Rainshower war gut, Handbrause eher schwach). Matrazen waren für unseren Geschmack zu weich bzw. durchgelegen, auch wenn sie zwei unterschiedliche Seiten hätten haben sollen. Einen Unterschied haben wir kaum gespürt. Klimaanlage war im Schlafzimmer NICHT auf das Bett gerichtet, SEHR GUT! Im Wohnzimmer auf eines der Sofas. Mit zwei größeren Kindern müsste die Klima dann wohl (komplett) abgeschaltet werden, da ein Kind dann einen Zug bekommen würde. Ungünstig fanden wir, dass die inneren Zimmertüren von innen abschließbar waren. Mit Kleinkind sehr gefährlich. Die draußen stattfindende Abendanimation ist abends zw, 20:30 und 22:30 sehr gut im Zimmer (Poolblick) hörbar. Wir (inkl. 2 jähriges Kind) haben uns damit arrangiert.

• Gut
  • Ein kleines, aber feines Buffet. Wir haben immer etwas leckeres gefunden und zu oft war der Teller voller als geplant und oft blieb es auch nicht bei einem Teller. Besonders zu erwähnen sind die angemachten Salate. Überraschend gut fanden wir auch den Tischwein. Schön war auch die Auswahl für Kinder, Dort konnte man notfalls immer Pommes, Schnitzelchen oder einen Burger finden. Und ja, das Essen wiederholt sich wöchentlich. Na und... Das ist üblich und vollkommen ok. Nicht gut war die zu enge Bestuhlung. Es darf nicht sein, dass an vielen Stellen zwei entgegenkommende Personen nicht aneinander vorbeikommen. Das gehört geändert. Dann muss man eben im Innenraum noch ein paar Tische "aufmachen", so geschehen an den Regentagen. Bar war wunderbar, nur ein Teil der Drinks war AllIn. Vollkommen ok. Nicht ok waren Gäste, die meinten sich beschweren zu müssen, weil sie 5min auf ihren Drink warten müssen. Spinner...

• WLAN kostenpflichtig und Gebühr für den Tausch der Pooltücher ist schwachsinn und sollte schleunigst abgeschafft werden. Das hat einen faden Abzockbeigeschmack. Rezeption ansonsten freundlich und kompetent. Ebenso das Barpersonal welches nach ein paar Tagen sofort wusste, was man wollte.

• Gut
  • Es ist alles fußläufig zu erreichen. Man ist innerhalb von 10 Minuten am Strand und der Promenade und bis in die Altstadt von Alcudia sind es 20 Minuten. Ein schattiger Spielplatz ist direkt gegenüber. Auch Ein Spar ist direkt um die Ecke. Ein etwas günstigerer Supermarkt ca 10 Minuten entfernt. Dadurch dass das Hotel nicht mitten im Wald liegt, hört man leider ab und an das Dröhnen von aufgemotzten Motorrädern.

• Gut

Die Poolanlage fanden wir sehr schön und es hat sich alles gut verteilt. Wir fanden immer einen Platz, egal zu welcher Uhrzeit. Möglich, dass es im Juli/August anders ist. Neben einem Fitnessraum (hier könnte ein Update erfolgen, da manche Geräte wirklich zu alt sind) gab es ein übliches Fitnessangebot (Aqua Fit, BBP, etc). Ebenso Dart, Crossboccia, dieses schwedische Kegelspiel, ... . Ein kleines Spa gab es auch mit verschiedensten Massagen zu normalen Preisen (grob ca. 10€ je 10min). Betreuung für Kinder für 3 unterschiedliche Altersgruppen, ab 3 Jahren. Abends gab es Minidisco und anschließend eine Show für Erwachsene. Also wirklich gut und die Animateure waren durch die Bank weg aufmerksam und freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018