Eine sehr grüne Anlage, mit großzügigen Poolanlagen, Teich, Indoorpool, Nähe zum Strand (fußläufig kurz erreichbar), nicht-aufdringlichen jungen Animationsteam, leckerem Essen und freundlichen Personal
Wir hatten ein großes Apartment-Zimmer, mit Wohnzimmer, kleiner Küche, extra Schlafzimmer und einer großen Terrasse mit zwei Liegen. Das Zimmer war sehr sauber!
Uns hat das Essen immer gut geschmeckt- Es gab verschiedene Themen, viel Auswahl (zwischen regionalen Spezialitäten und anderen Ländern- angepasst auf das Klientel) Die Desserts waren super, sehr viel Auswahl! Es wurde frisch gekocht an einer Live-Station. Jeder kann sich das nehmen, was er mag und wer etwas nicht möchte, sollte es sich nicht nehmen! Essen war super!
Total zufrieden!
5 min vom langen Sandstrand am Hafen von Alcudia entfernt, Kurzer Fußweg von ca. 15-20 min bis zur Altstadt von Alcudia. Nähe zum Hafen- viele Einkaufsmöglichkeiten!
Es wurde viel Angeboten, was wir mitbekommen haben. Abends gab’s immer ein Programm!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere vielfältigen Einrichtungen und Dienstleistungen zu schätzen wussten. Ihre positiven Worte bezüglich unserer geräumigen Apartments, des Essens und des freundlichen Personals sind sehr ermutigend. Es ist schön zu wissen, dass die Nähe zum Strand und zur Altstadt von Alcudia zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen hat. Wir hoffen, dass unsere vielfältigen Sport- und Unterhaltungsangebote Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar