Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite mit Blick auf das Meer. Da wir bereits im letzten Jahr unseren Urlaub dort verbracht hatten, haben wir per Email diesen Zimmerwunsch geäußert und waren mit der Lage sehr zufrieden, da es unserem Wunsch entsprach. Außer Mittwochs wurde unser Zimmer ordentlich gereinigt. Die Einrichtung ist zweckmäßig. Leider funktionierte unsere Klimaanlage anfangs nicht. Doch unsere Reklamation wurde zeitnah bearbeitet und die Klimaanlage repariert. Wie im letzten Jahr waren wir mit dem Essen sehr zufrieden. Da das Hotel ausgebucht war, kam es gelegentlich zu Rangeleien um die Liegen am Pool und der Lärmpegel war am Ruhepool deutlich zu hoch. Ein großes Minus ist, dass man für WLAN Gebühren zahlen muss. In einem 4 -Sterne-Hotel sollte wenigstens in der Lobby WLAN umsonst sein. Wir haben eine Segwaytour über 2 Stunden entlang der Promenade von Jandia gemacht und waren begeistert.
Das Bad zweckmässig. Der Schlafbereich hat eine angemessene Größe. Die Klimaanlage sollte jedoch erneuert werden, da sie bei hohen Außentemperaturen nicht genügend kühlt. Bei Ankunft ist die Minibar mit 2 kleinen Flaschen Wasser gefüllt. Wir können uns über die Zimmerreinigung nicht beklagen.
Wir hatten All inklusive und waren mit den Leistungen zufrieden. Auch die Hygiene war ohne Mängel. Wär üppige Buffets wünscht, sollte jedoch ein Hotel im höheren Preisbereich buchen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unsere Wünsche und Reklamationen wurden prompt erfüllt. Ein kompetenter Arzt kommt täglich ins Hotel. Leider mussten wir feststellen, dass das Personal gekürzt wurde. Zu Stoßzeiten kam es zu Engpässen, obwohl die Bedienungen sehr schnell und gut gearbeitet haben.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 75 Minuten. Der Weg zum Strand ist recht steil. Man läuft ca. 10 Minuten. Doch es gibt einen Shuttle. Gegenüber des Hotels befindet sich ein großer , gut bestückter Supermarkt. Jandia erreicht man in 10 Minuten mit dem Taxi. Kostet 10 €. Dieses Hotel ist für Gäste geeignet, die Ruhe suchen und Strandspaziergänge lieben.
Das Abendprogramm könnte etwas ausgewogener sein. Vielleicht könnten in den Sommermonaten die Tanzabende unter freien Himmel stattfinden. Auch sollten einige Liegen an den Pools ausgetauscht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|