- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick schönes und gut gelegenes Hotel, aber zu viele negative Kleinigkeiten verderben eine bessere Bewertung.
Wir hatten viele lockere Fließen in unserem Zimmer, dazu kommt eine gerade noch zumutbare Sauberkeit im Badezimmer. Die Krone hat dem eher negativen Gesamteindruck des Zimmers aber die Durchgangstüre zum bewohnten Nachbarzimmer gegeben, durch diese Türe konnte man jedes dort gesprochene Wort und auch andere tolle Dinge wie zum Beispiel die Klospülung der Nachbarn hören. Im Allgemeinen war alles sehr hellhörig. Die Matratzen sind nach meinem Geschmack viel zu weich - Hauptsache billig - passt auch nicht zu einem 4,5 Sterne Hotel.
Am Essen und an den Getränken gibt es an sich nichts auszusetzen. Einzig die Qualität des Schweinefleisches war in und wieder nicht der Hit und Nudel sind oft total übergart. Die Speisen beim Mittag- und Abendessen variieren jeden Tag und das Meiste davon hat mir/uns auch geschmeckt, ist aber natürlicher keine haute Cuisine - was man aber natürlich auch nicht erwarten darf.
Eines vorneweg: Das Personal ist bis auf sehr wenige Ausnahmen immer sehr freundlich und hilfsbereit und spricht gut deutsch. Leider gab es aber in der Sauberkeit von Geschirr, Gläsern, Tassen usw. viel zu oft Mängel. Ein oder zwei Beispiele hierzu möchte ich nicht vorenthalten. Im Restaurant waren viele Teller drecktig, ebenso das Besteck in den Besteckständern an den Tischen war immer wieder nicht sauber gespült. Von Gläsern, Tassen und Bechern an den vielen Getränkeautomaten zur Selbstbedienung will ich gar nicht erst anfangen... Wer genauer hinschaut sieht, dass eigentlich alle Hotelgäste da sehr genau hingeschaut haben und nicht gerade angetan waren. Passieren kann sowas immer mal, gerade bei der Masse an Geschirr usw., aber nicht in dieser Regelmäßigkeit! Grade für vom Herpes geplagte Leute wie mich ist das eindeutig das falsche Hotel.
Nach einem kurzen Spaziergang ist man am Strand. Gegenüber ist ein Supermarkt in dem man günstig einkaufen kann.
Es gibt einiges an Angeboten von der Animation, man kann aber auch einfach auf ner Liege chillen und lesen oder einen der beiden Pools nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wir bedauern sehr, dass Sie leider unser Haus nicht weiterempfehlen. Wie in allen unseren allsun Hotels achten auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels gerecht werden konnten. Die von Ihnen erwähnten kritischen Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren allsun Standards. Es tut uns leid, dass Sie enttäuscht waren. Gern hätten wir vor Ort schon davon Kenntnis gehabt, dass Ihnen der Schlafkomfort unserer Matratzen nicht zugesagt hat. In allen Zimmern befinden sich Wendematratzen, die das Zimmermädchen auf die harte oder auf die weiche Seite für Sie gern gedreht hätte. Wir werden selbstverständlich gern mit unserem Team alle Ihre Hinweise überprüfen . Glauben Sie uns-wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. In der Hoffnung,dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach