Wir waren schon 4x dort und es gefällt uns.Besonders die nähe zum Strand und nach Moro Jable. Einkaufzenter direkt daneben, günstige Bus und Taxipreise.
Wollte nach Operation behindertengerechtes Zimmer, hat sehr gut geklappt, sehr gut geschlafen
Essen sehr gut ,vielfältig, große Lautstärke.
Sehr gutes Personal
1 Stunde und ja.
- Sport
Könnten mehr sein. Hervoragende abendliche Show der Animateure!!!!!, Suuuper.
Sehr geehrter Udo und Birgit Barth, herzlichen Dank für Ihre treue Wahl unseres Hauses und Ihr wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die abendlichen Shows unseres Animationsteams so gut gefallen haben. Besonders schön ist, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots sowie den aufmerksamen Service unseres Teams hervorheben. Ebenso freut uns, dass Ihr barrierearmes Zimmer Ihren Bedürfnissen entsprochen hat und Sie erholsam geschlafen haben. Die Lagevorteile mit Strandnähe und guter Anbindung scheinen Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert zu haben, was uns sehr freut. Ihre Anmerkung zum Sportangebot und zur Geräuschkulisse nehmen wir als wertvollen Hinweis wahr. Wir danken Ihnen für Ihre langjährige Verbundenheit und freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach