Passendes Preis-Leistung-Verhältnis mit traumhaften Strand
Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Das Zimmer ist sehr groß.
Wir waren 12. Tage und wir haben immer etwas gefunden was uns sehr gut geschmeckt hat.
Von Putzkraft über Rezeption bis zum Restaurant. Alle Mitarbeitenden hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren stets freundlich.
Sehr gut, dass man im Hotel über den Reiseanbieter Touren oder auch ein Auto buchen kann. Das hat alles unkompliziert funktioniert. Das Hotel bietet sehr viele Sportkurse an und auch Wanderungen zum Afrikamarkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Angelina, Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und unseren Strand als traumhaft empfunden haben. Es ist toll, dass Sie unseren Zimmerservice und die Größe des Zimmers schätzen. Ihre positive Rückmeldung zu unserem Essen und Service ist ebenfalls sehr ermutigend. Unser Team ist stets bemüht, allen Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern und es ist schön zu sehen, dass dies geschätzt wird. Wir freuen uns auch, dass Sie die von uns angebotenen Sportkurse und Wanderungen zum Afrikamarkt genutzt haben. Unsere Zusammenarbeit mit Reiseanbietern zielt darauf ab, unseren Gästen einen unkomplizierten Zugang zu Touren und Autovermietungen zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach