Wir hatten die JUNIOR DELUXE SUITE und waren mit allem sehr zufrieden. Es gibt natürlich immer einige Abstriche, die man machen muss - das ist jedoch sehr subjektiv und nicht pauschal zu bewerten. Einige "meckern" darüber, dass man in Stosszeiten bei rund 850 Hotelgästen 5 Minuten beim Abendessen anstehen muss - das ist/war für uns zum Beispiel OK. Der Strand ist ein paar Minuten Fussmarsch entfernt - ist jedoch für uns auch OK. Das Restaurant-/Barpersonal, sowie das Animationsteam sind stets freundlich und stets bemüht, alles zügig und fast immer mit einem Lächeln im Gesicht zu erledigen. Für uns als Eltern einer 9-jährigen Tochter war es ein perfekter Urlaub...
JUNIOR DELUXE Suite - riesig - top Ausblick, begehbare Dusche, 2,80 Meter breites Bett! ...Kleiner "Abzug" - gegen 7.00 Uhr Morgens geht die Belüftungsanlage der Küche an - diese ist scheinbar auf dem Dach des Gebäudes montiert und nicht richtig "entkoppelt" - das führt dazu, dass man ein leichtes Summer/Vibrieren wahrnimmt. Am Anfang war es seltsam - nach zwei Tagen hat es nicht mehr gestört (Ausserdem waren wir fast den ganzen Tag am Pool oder Strand)
Uns persönlich hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es gab immer reichlich von Allem. Wir waren 3 Wochen dort und hatten keine "Langeweile". Egal, ob Salat, Fleisch, Fisch, Teig, Kuchen, etc. - Alles OK.
Bis auf einen Rezeptionisten waren alle immer freundlich und bemüht, alle Wünsche schnellstens zu "erledigen"
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ruhig gelegen...keine Flieger über dem Kopf...Strand ca. 800 Meter entfernt.
Animation - wenn gewünscht - den ganzen Tag...bis Abends. Sport, Spiel, Spass für Klein und Groß - alles dabei...Vielen Dank an das Team. Ihr kümmert Euch immer herzlich um die Kids.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Daniel |