Daniel (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden 🏖

Gut

Wir hatten die JUNIOR DELUXE SUITE und waren mit allem sehr zufrieden. Es gibt natürlich immer einige Abstriche, die man machen muss - das ist jedoch sehr subjektiv und nicht pauschal zu bewerten. Einige "meckern" darüber, dass man in Stosszeiten bei rund 850 Hotelgästen 5 Minuten beim Abendessen anstehen muss - das ist/war für uns zum Beispiel OK. Der Strand ist ein paar Minuten Fussmarsch entfernt - ist jedoch für uns auch OK. Das Restaurant-/Barpersonal, sowie das Animationsteam sind stets freundlich und stets bemüht, alles zügig und fast immer mit einem Lächeln im Gesicht zu erledigen. Für uns als Eltern einer 9-jährigen Tochter war es ein perfekter Urlaub...

• Gut
  • JUNIOR DELUXE Suite - riesig - top Ausblick, begehbare Dusche, 2,80 Meter breites Bett! ...Kleiner "Abzug" - gegen 7.00 Uhr Morgens geht die Belüftungsanlage der Küche an - diese ist scheinbar auf dem Dach des Gebäudes montiert und nicht richtig "entkoppelt" - das führt dazu, dass man ein leichtes Summer/Vibrieren wahrnimmt. Am Anfang war es seltsam - nach zwei Tagen hat es nicht mehr gestört (Ausserdem waren wir fast den ganzen Tag am Pool oder Strand)

• Gut
  • Uns persönlich hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es gab immer reichlich von Allem. Wir waren 3 Wochen dort und hatten keine "Langeweile". Egal, ob Salat, Fleisch, Fisch, Teig, Kuchen, etc. - Alles OK.

• Gut
  • Bis auf einen Rezeptionisten waren alle immer freundlich und bemüht, alle Wünsche schnellstens zu "erledigen"

• Gut
  • Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ruhig gelegen...keine Flieger über dem Kopf...Strand ca. 800 Meter entfernt.

• Gut

Animation - wenn gewünscht - den ganzen Tag...bis Abends. Sport, Spiel, Spass für Klein und Groß - alles dabei...Vielen Dank an das Team. Ihr kümmert Euch immer herzlich um die Kids.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2019