Rolf (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder.

Hallo, wir sind Wiederholungstäter und kommen 2 mal im Jahr. Zuletzt Ende Sept. bis Anfang Oktober. der Garten zieht sich durch die ganze Anlage. Das gibt dem Hotel einen gewissen Charm. Die Zimmer sind jetzt sehr schön geworden und das Personal ist im ganzen Hotel immer gleich freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, schön sind jetzt die barrierefreien Bäder. Was uns gestört hat, dass auf den Balkonen geraucht wird. Warum gibt es Aschenbecher auf den Balkonen?

• Die Atmosphäre beim Essen.Na ja.Es lag an den Gästen. Das Sommerpublikum ist wohl etwas anders, auch was den Bekleidungsstil beim Abendessen betrifft. Das Essen war gut. An einem Tag gab es leider keinen Weißwein.

• Gut
  • Das Personal ist durchgehend zuvorkommend, die Rezeption ist hervorzuheben und natürlich auch das Servicepersonal.

• Gut
  • Es war diese mal sehr heiß. und wir haben hin und wieder den kleinen grünen Bus zum Meer genommen. Das Meer war bei diesen Temperaturen gigantisch. Die Fahrt zum Hotel war bei der Anfahrt sehr lange, wir überlegen. ob wir beim nächsten mal gleich ein Taxi vom Flughafen zum Hotel nehmen werden.

• Gut

.Die Sportangebote, das Studio (es war schön kühl), die Kurse waren sehr gut. Schön,dass es einen Ruhepool gibt mit dem kurzen Weg zur Sauna. Hervorheben möchten wir den Tenniskurs von Tennislehrer Martin. Ein A Trainer auf dieser Anlage ist schon außergewöhnlich.!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Lieber Rolf, ganz herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung und für Ihre langjährige Treue zu unserem Hause. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Ihre Anmerkungen haben wir selbstverständlich gern zur Überprüfung aufgenommen. Rolf, wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße von Ihrem Team des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach