Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Felix (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen nicht mehr wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind erst um ca. 21 uhr angereist - trotzdem gab es um 22 uhr noch kalte Platten im Restaurant. Die Zimmer sind ausreichend gross und mit Minibar, Safe und TV ausgestattet. Der Safe kostet 2,50 € am Tag, für 9 Tage haben wir 20,00 € gezahlt - ganz schön happig. Minibar/Kühlschrank kühlt am Anfang schlecht, kleiner älterer TV mit schlechtem Bild. WLAN kostet 15,00 € in der Woche - das finde ich noch akzeptabel. Allerdings muss für jedes Gerät extra gezahlt werden. Erstes K.O.-Kriterium sind für mich die harten Matratzen. Egal wie man versucht zu schlafen - schlafen bzw. erholen ist in diesen Betten unmöglich. Zweites K.O.-Kriterium ist die Küche. Wir sind selbst beide langjährige Köche und können das gut einschätzen. Frühstück mit grosser Auswahl. Brötchen, Baguettes usw. alles TK-Ware. Warme Sachen wie Spiegelei, Würstchen, Speck, Sandwiches sind lecker aber teilweise fettig, Bananen unreif. Die grosse Enttäuschung ist aber das Abendessen. Pommes und Pizza jeden Abend. Gemüse wie z.b. Karotten sind TK-Ware, Paella etwas pampig. Das Essen, dass vor dem Gast aufgeschnitten wurde war nicht so toll z.b. Schweinerücken der aussah als wäre er gekocht bzw. gedünstet oder Lammhaxe die noch viel zu hart war. Bei den Lammkoteletts wurden vor dem Braten die Sehnen nicht entfernt - deshalb kaum essbar. Das Geflügel welches vor dem Gast tranchiert wurde war aber gut. Das Dessertbüffet war typisch spanisch mit sehr süssen Stückchen, Kuchen und Eis. Ich würde nur Übernachtung mit Frühstück buchen wenn ich wiederkommen würde. Als Gast würde ich mir mehr spanische Gerichte wünschen wie z.b. eine leckere Paella, eine Gazpacho oder Runzelkartoffeln mit den typischen Saucen. Alltours bietet viele Ausflüge an - der nach Lanzarote ist sehr zu empfehlen (81 € Ganztagesausflug inklusive Mittagessen)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung