Petra (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
wir kommen nächstes Jahr wieder

Gut

in die Jahre gekommen, aber gut, irgendwas hat dieses Hotel was uns nächstes Jahr wiederkommen lässt. Wir waren vor 23 Jahren schon einmal in diesem Hotel, da war es noch LTI mit HB, es ist auf jeden Fall nicht mehr das Gleiche, aber wir haben uns zum Schluss doch Wohl gefühlt, weil auch das Publikum so war wie wir, normal, und familiär, das hat uns gefallen.

• wir hatten eine Suite mit Meerblick, die Sessel waren sehr abgewohnt, Leder war kaum mehr vorhanden. Aber Badezimmer groß und neu,

• da ist noch Potential nach oben, die Servicekräfte waren sehr bemüht, und uns hat das Essen geschmeckt, obwohl wir sonst woanders immer nur Halbpension buchen, können wir uns hier bei all inkl. nicht wirklich beschweren. Manchmal musste man schon lange warten bis wir etwas zu trinken bekamen, aber man konnte sich immer auch selbst bedienen.

• Man sollte wissen, das Sonntags keine Zimmerreinigung erfolgt, alle Reinigungskräfte haben frei, aber uns war das egal für den einen Tag. alles war sauber

• Hotels und ein Supermarkt, sonst Wüste, aber der Strand ist bei Ebbe sehr schön und lädt ein zu langen Spaziergängen

• Wellness
    • Sport

die Fitnessangebote waren gut , Wellness genauso und die Poolanlage war sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019