Sehr schönes und ruhiges Hotel,etwas abseits vom Strand.Wir waren schon oft da und werden immer wieder dort Urlaub machen.
Unser Zimmerwunsch wurde immer erfüllt,im Sommer bitte Zimmer 401,trotz Zwischentüren,hatten wir immer Zimmernachbarn,die sehr sozial waren(Glück gehabt?).Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet,bei Gartenblick hat man auch Meerblick.
Sehr gutes abwechselreiches Essen:frisches Omlett am Morgen,große Salatbar und immer zwei Suppen am Mittag,am Abend immer gute Auswahl,natürlich Suppen,Salatbar und Nachtisch.Getränke werden nicht serviert,die Tische waren immer sauber eingedeckt auch an Weihnachten und in den Sommerferien,wir waren in den Osterferien das letzte mal im Hotel und es war wieder alles gut,wir haben viele Stammgäste wiedergesehen.Ich wünsche mir Eistüten zum Nachtisch,muß leider immer noch von zu Hause welche mitbringen.
Das Personal ist sehr nett,ob Manuel an der Rezeption oder Aura unsere Zimmerperle,die Kellner an den Bars waren oft einfach nur überlastet,aber immer freundlich,das Personal im Restaurant war fast immer freudlich,man kann den unfreundlichen ja aus dem Weg gehen,in dem man sich nicht in deren Servicebereich setzt.Die stellvertretene Chefin war immer freundlich und hat sich immer nett mit uns unterhalten,wir hatten nur einen negativ Punkt:LIEGENRESERVIEREN".
Sehr ruhig und etwas vom Strand weg,daher für uns genau richtig,wir lieben lange Spaziergänge.
In den Osterferien wurde der Kinderpool leider renoviert,die Kleinkinder hatten da leider Pech und der Geräuschpegel war etwas laut für Gäste die den ganzen Tag auf der Liege verbringen,selber schuld.Es gibt einen Fitnessraum,einen sehr schönen Nacktbadebereich,Sauna ist kostenlos.Das Animationteam ist sehr nett,Marcel und Team sind sehr bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Hans |