Sehr guter Service Essen wie bei Mutter und ein sehr guter wohl fühl Faktor ..das es ein schwer fällt zu gehen .bis zum nächsten mal
Werden gründlich gereinigt und wen man mal aus versehen Wäsche nicht weg räumt wird diese gefällt er und ordentlich auf das Bett oder anrichte gelegt auf jeden Fall sollte man für den Service ein Trinkgeld auf das Kopfkissen legen .. Als Handwerker aus den baugewerbe muss man schmunzeln und sich sagen du bist im Urlaub ansonst bringt man nächstes mal sein Werkzeug mit weill es ist ein anderer Standart als bei uns was ein am Anfang irritiert aber es liegt sich mit de Zeit dann wisst ihr ihr seit endlich angekommen und es ist endlich Urlaub
Kurz Rede länger Sinn futtern wie bei Muttern Riesen Auswahl ist für jeden was dabei ob Gulasch Kohlrouladen auch was man noch nie gegessen hat oder was du nicht kennst ist sehr lecker und verstehe nicht wer etwas auszusetzen hat das ist nörgeln auf höchsten Nuevo
Der Service ist einfach der hit so das ich am liebsten jeden Trinkgeld gegeben hätte aber meiner Frau mich dann vermutlich nach den 3 Tag wieder nach Hause geschickt hätte und das alleine
Fährt dauert etwa 1 Stunde 10 min und man sollte ein leichten Pullover mit im Bus nehmen auf der Hinfahrt zum Hotel .....für die Frau .. weil die Klima Anlage doch sehr kühl gestellt ist wenn man ankommt aber auf der Rückfahrt als sehr angenehm empfindet
Da wir von der Arbeit uns erholen wollten und es auf Ruhe und Relaxen abgesehen haben hatten wir das Freizeit Angebot nicht wirklich in Anspruch genommen was aber in Hotel an jeder Ecke aushängt und sehr attraktiv klingt ..aber wer wie wir sich einfach nur erholen möchte ist auch hier genau richtig
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jasmine |