Hans (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir hatten einen wunderschönen Weihnachtsurlaub

Gut

Wir hatten wieder einen entspannten Weihnachtsurlaub mit sehr netten Hotelgästen,sonniges und warmes Wetter,einem ruhigen,sonnigem Wunschzimmer ,gutem Essen und gutem Service.

• Wir hatten wieder unser Wunschzimmer,das geräumig ist und ein großes Bad mit Badewannehat.Danke an unsere Putzfee"AURA",die immer alles sauber gehalten hat.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich,danke für die leckeren Omletts am Morgen,der Kaffee aus dem Automaten schmeckt einfach Klasse,die Tische wurden wieder schnell eingedeckt und Vurena hat uns immer bestens bedient.Vielen Dank.

• Leider gab es Kellner,die einen übersehen haben(Trinkgeld?),aber Vurena war immer freundlich, deshalb haben wir uns im Restaurant in ihren Servicebereich gesetzt. Die Rezeption war immer mit kompetentenund freundlichen Mitarbeitern besetzt,es waren immer deutschsprechende Mitarbeiter vor Ort,wenn es Probleme gab oder man eine Frage hatte.

• Das Hotel liegt etwas abseits,es ist deshalb auch schön ruhig,der Weg zum Strand ist gut zu bewältigen,es gibt auch an 6Tagen einen Hotelbus,der zum Strand fährt und wieder zurück.

Es gab immer freie Liegen,trotz der unsinnigen Liegenreservierungen am frühen Morgen,hier sollte die Hotelleitung einfach konsequent durchgreifen,wir kommen im Sommer in der Hauptreisezeit wieder ,und dann ist es einfach lästig,wenn man morgens um 9Uhr keine freie Liege mehr bekommt,wir sprechen aus Erfahrung(Stammgäste).Die Animation war wieder sehr gut,Marcel und sein Team waren sehr bemüht die Gäste zu unterhalten,der Clowni am Abend hat die Kinder begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018