Jessica (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter, immer noch zufrieden

Gut

Schöne weitläufige Anlage, sehr ruhig gelegen, zum Strand sind es ca 15min zu Fuß, sehr angenehmes Klientel, sehr freundliche Mitarbeiter an Rezeption, Bar und im Restaurant

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit separatem Schlafzimmer. Unser Wunsch nach dessen Lage wurde zu 100% erfüllt. Die Betten sind riesig, aber Matratzen sind sehr weich, diese sollten mal ausgetauscht werden

• Gut
  • Wir haben immer sehr gut gegessen. Die Auswahl war reichlich und wenn sich wöchentlich das Angebot wiederholt finden wir das super, denn dann kann man die leckeren bekannten Sachen noch einmal essen oder die Dinge ausprobieren,, die in der Woche davor nicht mehr in den Bauch passten :-) Einziges Manko ist, dass sich zu den Stoßzeiten lange schlangen am Büffet gebildet haben. Aber bei nahezu hundertprozentiger Auslastung lässt sich dies vermutlich nicht vermeiden. Wir sind dann später essen gegangen

• Unsere Wünsche wurden erfüllt, bei Problemen (Klimaanlage, Schloß, Ameisen) wurde sofort Abhilfe geschafft. Kellner und Barkräfte sind flott und immer freundlich und bemüht

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist recht weit und beschwerlich, was uns aber nicht stört. Den Shuttlebus haben wir nie genutzt. Wir wollen keine Stadt und keine Gastronomie rundum, daher für uns genau richtig. Die Anlage ist weitläufig. Zum Flughafen sind es 60 bis 90 min

• Gut

An den Pools könnten ein paar mehr Liegen und vor allem Schirme sein. In den Sommerferien bei voller Auslastung ist es unmöglich, zwischen 10 und 17uhr noch eine Liege zu bekommen. Das Personal achtet darauf, dass Liegen nicht stundenlang reserviert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023