Ein Hotel für Ruhe suchende ,nichts für Leute die Shopping und Nightlife suchen .Wir würden das Hotel aufgrund der super sauberen Anlage und der Freundlichkeit des gesamten Personals wieder buchen.
Die Sauberkeit im Zimmer Tip top ,die Betten waren bequem . Außer die Badewanne als Dusche war nicht so schön sehr rutschig .
Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig von frischem Obst bis Omlett Joghurt verschiedene Sorten Wurst Käse Marmeladen verschiedene Brötchen und brot alles da . Mittagessen hat uns oft besser gefallen als das Abendessen ,aber auch hier alles lecker und gute Auswahl.
Der Service super schnelles und leises abräumen des Geschirr , Rezeption auch perfekt und die Reinigung war auch super .
Lage sehr ruhig , Bushaltestelle sowie Taxistand in der Nähe .Zu Fuß bis zum Strand weniger als 10 Minuten durch die Gartenanlage .
Angenehme nicht aufdringliche Animation ,Darts , Aerobic eine Wanderung zum Markt nach Jandia und Abendunterhaltung wurde einem angeboten .Nicht zu vergessen der Mini Club immer gut besucht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Manuela |