Wir sind zum 2. Mal hier gewesen. Das Hotel umfaßt mehrere Gebäude, welche inmitten einer schönen Parkanlage integriert sind.
Positiv: die Betten und die moderne Ausstattung. Negativ: Waum keine Schubläden für persönliche Dinge? Mehrere Fliesen waren locker und erzeugten unangenehme Geräusche. Nach Reklamation wurde eine Fliese geklebt: unter dem Sessel!!!
Die Auswahl war reichhaltig. Besonders positiv empfanden wir das Brot- sowie das Frühstücksangebot und die Dessertecke. Morgens stand nur eine Köchin für mehrere Zubereitungsstellen zur Verfügung. Die Qualität der Produkte wie Fleisch und Fisch war sicherlich gut. Die Zubereitung war aber unprofesionell. Fisch falsch gebraten und ohne Würzung, das Fleisch oft zäh. Gemüse zum Teil halbroh. Aldente geht anders. Fazit: zu wenig erfahrene Köche.
Freundliches Personal, wirkte aber im Speisesaal zu den Stoßzeiten oftmals hektisch. Unser Eindruck zu wenige Personen. Die eingerichteten Abräumzonen für das Geschirr sind sicherlich praktisch, aber das Entsorgen von Besteck und Tellern erfolgte oft mit unangenehmer Lautstärke. Wie auch von anderen festgestellt ist die Musikuntermalung eher eine Zumutung als eine Entspannung. Morgens und Abends wurden an mindestens 10 Tagen die gleichen Titel gedudelt. Änderungswünsche wurden abgebügelt. Einige Korbsessel zeigten schon im letzten Jahr Verschleißerscheinungen auf: abgestellt wurde nichts!!
Die Animateure sind positiv hervorzuheben. Der Fitnessraum verfügt über gute funktionale Geräte. Verena - die Powerfrau - bietet verschiedenartige Fitnesskurse an und gibt fundierte Kenntnisse über die jeweiligen Wirkungen dieser Übungen weiter. Vielen Dank Verena!
| Infos zur Reise | |
|---|---|