- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom Wetter waren wir enttäuscht!! Waren letztes Jahr im Oktober in den Herbstferien da und hatten viel schöneres Wetter. Dieses Jahr in den Sommerferien hatten wir ständig Wind manchmal sogar Sturm. An den Pool konnte man erst gegen 11 Uhr Mittags da es vorher wegen des Windes zu kalt war und die Sonne auf sich warten lies... das kannten wir letztes Jahr ende Oktober nicht da waren wir morgens um 8:30 Uhr am Pool und die Sonne schien und es gab keinen Wind. Waren letztes Jahr mit dem Hotel sehr zufrieden so das wir dieses Jahr wieder dort waren doch leider gibt es dieses Jahr etwas zu bemängeln: Als erstes ist das Hotel für solche Menschenmassen wie in den Sommerferien nicht geeignet.Beim Abendessen musste man erstmal 10 Minuten nach einen Tisch suchen wenn man ihn dann hatte musste man noch einmal 10 Minuten warten das man einen Kellner findet der einen was zu Trinken bringt.Das liegt aber nicht an den Kellnern es sind halt zuviele Menschen dort .Dazu kommen zu wenig Tische und zu wenig personal. Die Putzfrauen kommen Mittwochs nicht zur Zimmerreinigung! Das heist kein Toilettenpapier und keine Sauberen Handtücher . Mussten abends eine Rolle Toilettenpapier von unten mitgehen lassen.Ein Unding! Im Herbst war die Putzfrau immer da. Zumindest Handtücher und Toilettenpapier kann doch verteilt werden das ist nicht zuviel verlangt! Das Essen ist sehr gut viel Auswahl und alles frisch . Das Hotel ist sehr schön und sauber in der Umgebung ist allerdings nichts .Haben uns ein paar Tage ein Auto gemietet aber aus der Stadt ( Morro Jable) ist günstiger! Man kann jedoch auch mit dem Bus nach Morro Jable eine fahrt 2 Erwachsene ein Kind ca.4 Euro. Mit dem Taxi ca.8 Euro. Waren letztes Jahr mit auf den Ausflug nach Lanzarote (200,00) das war super wirklich zu empfehlen .Dieses Jahr haben wir eine Wal watching tour unternommen die war furchtbar..von 10 Leuten waren 7 Seekrank auch unser Sohn .Die Wellen waren so hoch und dann in einen kleinen Boot nie wieder! Und gesehen haben wir nur eine Schildkröte. Das waren lange zwei Stunden.Der Strand ist schwer zu erreichen ca.10 Minuten im Sommer fährt auch ein Shuttelbus jedoch nur alle paar Stunden so das man stunden am Strand bleiben müsste.Wir sind immer gelaufen da der Sand eh so extrem geweht hat durch den Wind das wir es garnicht so lange aushalten konnten am Strand. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Insgesammt ist das Hotel sehr schön wobei im Sommer abstriche gemacht wurden zb. Hatten wir im Herbst immer Cooktail des Tages die man sich so nehmen konnte die gab es jetzt leider nicht. Kinderdisco wurde immer im Theater gemacht da es im zu kühl war.Letztes jahr im Herbst saßen wir dabei draussen. Die Animateure müssten mehr auf die Kinder zugehen sie sind zu lustlos und machen keinen spaß mit den Kindern das müsste anders sein .man könnte eh mehr für die Kinder machen erstrecht in den Sommerferien doch da spielen die Animateure lieber mit den Erwachsenen. Die sind warscheinlich einfacher.Der einzigste der mit den Kindern spaß macht ist der Bademeister! im vollen und ganzen war es ein schöner Urlaub doch wenn Kanaren dann wieder im Herbst oder Winter da ist das Wetter besser!!!!! Mit Jacke Draußen sitzen und sich Über das Wetter ärgern kann man auch zuhause!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 11 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus fast ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .