Anita(66-70)Deutschland
Vor 12 Stunden • Alleinreisend im März 2026

Das Hotel hat meinen Vorstellungen von einem erholsamen Urlaub entsprochen. Leider hätte ich mir ein anderes Zimmer gewünscht ich hatte bei der Buchung extra angegeben, dass ich ein Zimmer im oberen Stockwerk möchte. Leider war ich jetzt ganz unten, ebenderdig. Ich bin allein verreist, da ist mir ein Zimmer im oberen Stockwerk lieber!!! Ansonsten wurde man rundum verwöhnt im Hotel, gutes Essen, nettes Personal, gute Angebote der Animation, die Aussenanlagen sehr gepflegt, nettes Ambiente. Das Hotel kann ich durchaus weiterempfehlen.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Anita, herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben und insbesondere unser kulinarisches Angebot, die Freundlichkeit unseres Teams, die Unterhaltung sowie die gepflegten Außenanlagen und das angenehme Ambiente genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Präferenz für ein Zimmer in den oberen Etagen nicht erfüllt wurde. Unser Anspruch ist es, individuelle Wünsche bestmöglich zu berücksichtigen, damit sich Alleinreisende ebenso wohl und sicher fühlen wie alle anderen Gäste. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach