- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten solch eine liebevolle und zugewandte Behandlung der Bediensteten nicht erwartet. Sehr zuvorkommend an der Rezeption und aufmerksame Betreuung durch die Animation (Abends beim OpenAir Kino gab es Decken, Kissen und Popcorn). Im Restaurant Abends gab es manchmal Engpässe, aber da helfen auch mal ein paar extra Euros :-)) Im ganzen Hotel herrschte eine angenehme Atmosphäre und die anderen Gäste habe ich als freundlich und aufgeschlossen erlebt. Liegen gab es fast immer und auch die 'Jungs' am Pool waren sehr freundlich und aufmerksam. An allem anderen gab es nichts auszusetzen und klaro ist der Weg zum Strand nicht so toll, aber das ist kein Kriterium fürs Hotel. Außerdem ist dann der Strand umso schöner und so weit ist der Weg nicht. Wir waren am Jahresanfang da und haben für Ostern wieder gebucht. Empfehlenswert ist ein Auto zu mieten, wenn man die Insel etwas erkunden möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .