- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein all inklusiv Hotel dann solte auch alles all inklusiv sein. In manchen Zimmer habe es Schimmel im Bad sowohl als auch über dem Bett.
Im ersten Zimmer Schimmel Über dem Bett und Badezimmer. Haben nach ungefähr 1std ein neues Zimmer bekommen was in Ordnung war.
Es gab Tage da könnte man das Hessen genießen aber überwiegend könnte man es nicht genießen. PS: Die Aioli sowie die Cocktailsauce.
Teller wurden immer zügig weg geräumt und teilweise nettes Personal
Das Meer ist nicht weit vom Hotel entfernt. Umgebung ist auch nicht sehr schlecht aber um was zu sehen muss man wegfahren was aber nicht die Welt kostet.
Ich muss sagen das die Animateure die aufgaben hervorragend gemeisternt haben und das auch so weiter machen mit ständigen Auftritten als Musical z.b We Will Rock you oder auch die schnellste umziehshow. Man kann nur sagen Top und freundlich das Niveau wird von den Animateure so gut gehalten damit das Hotel nicht ganz so schlecht da steht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Simon |
Danke für Ihr Feedback und für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Alle unseren verantwortlichen Mitarbeiter sind angehalten, regelmässig Überprüfungen in ihren Abteilungen vorzunehmen. Die von Ihnen aufgeführten kitischen Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Es tut uns leid, wenn Sie diesbezüglich enttäuscht waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren , dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Dass Sie mit der Animation so zufrieden waren freut uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach