Wurden in einer juniorsuite im erdgeschoß in einem bungalow einquartiert was wir nicht gewünscht hatten. Dort waren die Matratzen durchgelegen und am bettenrost fehlten Bretter. Der schliessmechanismus an unsere Türe war mehrere Male defekt einige Mitarbeiter der Rezeption genervt ob der Beschwerde darüber. Die Speisen waren von einfachster Qualität , man versucht die Gäste mit sehr vielen Zwiebeln satt zu bekommen. Positiv: gesamtes Personal im Service und reinigungsbereich und der wunderschön angelegte garten
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Ihr Eindruck von der Unterbringung und einzelnen Abläufen nicht dem entsprach, was wir unseren Gästen bieten möchten. Unser Anspruch ist es, jederzeit für Komfort, Qualität und eine zuvorkommende Betreuung zu sorgen. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie unseren Service im Restaurant und Housekeeping sowie die Gartenanlage positiv hervorheben. Dieses Lob geben wir sehr gerne an die Teams weiter. Wir hoffen, dass wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen und mit einer durchgehend überzeugenden Erfahrung gewinnen dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach