Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Top Urlaub Top Hotel

Gut

Personal,Service,Essen war sehr gut. Am besten fand ich die Animationen und ihre Animateure die waren alle super freundlich und herzlich. Wir hatten viel Spaß und werden es vermissen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Top Animation und Animateure einfach weiter so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, Ihre lobenden Worte hinsichtlich unseres Personals, des Services und des Essens freuen uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Ihnen vor allem die Animationen und die Herzlichkeit unserer Animateure in Erinnerung geblieben sind. Dass Sie viel Spaß hatten und uns vermissen werden, ist das größte Kompliment für uns. Wir sind stolz darauf, dass unsere Animateure und Animationen Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Ereignis gemacht haben. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten und weiterhin für ein rundum gelungenes Erlebnis zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach