- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rund um ein super Hotel , viele deutsche Angestellte aber auch die einheimischen verstehen einen sehr gut , Schöne zimmer , mega tolles Buffet mit viel viel Auswahl , Super Strand der nicht weit weg ist , heller Sand tolles blaues wasser , Zimmer top , der Service top, Lebensmittel laden in 2 Minuten zu erreichen , mit dem Taxi ist man in 8 Minuten in der Stadt , Viel Ruhe hat man da nach einer stressigen hochzeit genau das richtige , viele tolle Sachen werden im hotel angeboten, zu meinem Geburtstag hab es Sekt und ne Torte ,ich und mein Mann wahren im August 2015 da und wir können es nur empfehlen , Piraten Boot nutzen , Stadt Jandia besuchen , Den Zoo besuchen , Und vieles mehr
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wer ruhe braucht beim essen sollte nicht zu denn stoszeiten essen gehen dann ist es sehr laut , essen und trinken gibt es viel Auswahl
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Am hotel selber ist zu Fuß leider keine Bar , Restaurant da muss man bis in die Stadt 8 Minuten mit dem Taxi , am Strand ist eine Bar die wahr super ! Viel machen ohne dem hotel kann man da nicht mit dem hotel kann man viel machen ( Fußball, Tennis , Kinder club )
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut