Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, toller Urlaub, gerne wieder

Das Hotel ist zwar schon etwas älter und von außen auch nicht soooo schick, aber innen ist alles top! Zu unserer Zeit waren fast nur deutsche Familien mit Kindern oder ältere Urlauber dort. Die Außenanlagen sind echt schön - viel Grün, schön angelegt und sauber!

• Unser Zimmer war groß und hell. Jeder hatte ein 140 Bett für sich. Alles war sauber und ordentlich. Wir hatten eine Terrasse mit Blick ins Grün und aufs Meer. Das Badezimmer war großzügig und sauber. Nur der Fön war nicht sooo der Kracher. Aber das war zu verkraften ;-)

• Das Essen bzw. die gesamte Verpflegung war einfach nur grandios gut. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren spitze. Jeden Tag geschmacklich sehr gute Gerichte, riesen Salatbuffet und leckere Desserts. Die "Snacks" zwischendurch, die sowohl an der Poolbar als auch im Restaurant zur Mittagszeit angeboten wurden waren ebenfalls richtig toll. Es gibt einen Bereich mit größeren Tischen (für Familien) und im vorderen Bereich 2er Tische. Das war total angenehm. Die Kellner waren total zuvorkommend und aufmerksam - die Tische und das Buffet immer total sauber und ordentlich!

• Das Personal war einfach super. Alle total freundlich, zuvorkommend und nett. Alle sprechen deutsch und sind super hilfsbereit. Ein Shuttlebus fährt die Hotelgäste zum Strand (morgens um 10 und um 11 Uhr). Für die medizinische Versorgung kommt mehrmals in der Woche eine deutsche Ärztin ins Hotel. Falls also wirklich mal ärztliche Hilfe benötigt wird, ist das dort kein Problem. Wir haben diese Leistung zum Glück nicht in Anspruch nehmen müssen ;-)

• Das Hotel liegt mit ein paar anderen Hotels zusammen etwas abseits von Jandia. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung nicht vorhanden (außer ein kleiner Shop im Hotel). Wir wussten dies allerdings vorher und fanden das daher auch nicht schlimm. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel und für 1,- Euro nimmt der Bus die Urlauber gern mit nach Jandia ;-)

Das Hotel bietet ein großes Angebot an Sport und Unterhaltung. Da wir aber nur zur Erholung dort waren, haben wir dieses Angebot nicht wahrgenommen. An den Pools gibt es viele Liegen und Sonnenschirme - es war immer reichlich Platz für alle da; also kein Kampf um die Liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise