Maria (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Preis-Leistungsverhältnis mit Minuspunkt

Super Hotel, schöne große Zimmer, nettes Personal, feines und abwechslungsreiches Essen, gute Getränke. Wir waren mit allem sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Weg zum Strand war nicht so weit, wir konnten auch mit einem kleinen Hotelbus zum und vom Strand fahren. Sehr gut organisiert. Das Personal war sehr freundlich. Aber leider gibt es einen kleinen Minuspunkt, den wir aber selbst gelöst haben. Und zwar: Im Speisesaal liegen zum Schutz der Tischdecken Platzsets auf den Tischen. Was ja eigentlich zur Vermeidung von übermäßigem waschen der Tischdecken sinnvoll ist. Da wir fast immer bis zum Schluß der Essenszeiten im Speiseraum weilten, sahen wir immer zu, beim Eindecken der neuen Essenszeiten (Frühstück, Mittagessen, Abendessen). Die Tischsets wurden nie abgerieben. Es wurde eingedeckt. Nur wenn ein Tischsets total verdreckt war wurde es ausgetauscht. Somit lagen die Tischsets vom Vorgänger, Vorvorgänger usw. unsauber bzw. nicht gereinigt auf den Tischen. Dies ist sehr unhygienisch, jeder legt seine Serviette, die er laufend benutzt dort ab, auch das Besteck wird abgelegt. Bakterien von jedem Einzelnen bleibt am Platzsets hängen. Besonders schlimm die, die dann noch ihre Handys darauf platzieren. Also da müsste es eine Änderung geben. Entweder, werden die Platzsets nach jedem Essen mit Desinfektion gereinigt oder man legt Papiertischdecken nach jedem Essen statt, Platzsets auf den Tisch. Wir haben uns eine Serviette auf die Platzsets gelegt.

• Zimmer sind schön, groß und sauber.

• Bei diesem Preis, hatten wir mit einem so tollen und schmackhaften Essen nicht gerechnet. Super!

• Sehr guter Service im ganzen Hotel.

• Gut
  • Sehr schöne Lage, in 2. Reihe, trotzdem schnell am Strand.

Die Sauna ist sehr schön und groß und ist im Preis inclusive. Wir waren schon in wesentlich teureren Hotels, da kostete die Sauna extra. Animation war gut und nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Maria