- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein hübsches, modernes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und freundlichem, hilfbereitem Personal. Vier Sterne sind absolut gerechtfertigt; wir fühlten uns auf Anhieb sehr wohl. Das Essen war immer sehr gut, auch wenn es mit Sicherheit Hotels mit größerer Speisenauswahl gibt. Aber ehrlich, muss man denn jeden Abend 15 Gericte und mehr zur Auswahl haben?. Das Personal war immer freundlich, alle konnten deutsch und haben sich viel Mühe gegeben. Gut fanden wir auch, dass man erst um 12:00 Uhr auschecken musste. Es gibt auch die Möglichkeit ein Duschzimmer nach dem Check-Out zu erhalten, ein wirklich toller Service, den wir auch genutzt haben. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Blick auf das Meer. Zum Meer musste man ca. 10 Miuten bergab und zurück zum Hotel 15 Minuten bergauf laufen. Die 300 Zimmer sind in einen schönen Garten eingebettet. Es gibt eine Restaurantterasse auf der es ab 8:30 Uhr sonnig ist. Das heisst, man kann auch im Februar wunderbar draußen essen. Es werden mehrere Aktivitäten angeboten. Ich habe zweimal am Pilateskurs teilgenommen, was wirklich Spaß gemacht hat so ganz im Grünen und Freien. Rund um das Hotel gibt es nicht wirklich viele Aktivitäten, denen man nachgehen kann. Allerdings ist direkt vor Ort eine Bushaltstelle vorhanden. Der Bus bringt Einen für 1,20€ in 15 Minuten in das Zentrum der Halbinsel Jandia mit Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants, Wir sind immer mindestens eine Strecke gelaufen, was im normalen Tempo ca. 1 Std dauert. Nach Moro Jable läuft man ca. 1,5 Std. Dort sind direkt an der Promenade schöne, preiswerte und gute Fischrestaurants. Wer mal einfach eine Woche entspannen und es eher ruhig angehen möchte, ist im MARITIM gut aufgehoben. Achso, die Getränkepreise sowie Einkaufspreise in dem kleinen hoteleigenen Job sind sehr moderat. Das haben wir auch schon anders erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut