Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tolles Hotel mit gewissen Schwächen

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ende Juni 1 Woche Flitterwochen mit Traumtemperaturen im Hotel Esquinzo Beach verbracht. Hatten ein Superior Zimmer mit traumhaften Dachterassenblick aufs Meer. Riesen Zimmer, tolles Bad mit Eckbadewanne und riesiger Dusche. Zimerreinigung klasse, Personal super freundlich. Der obere Ruhepool war ein Traum da fast nichts los war. Der Traumstand ist über Schotterpiste in 3-6 Minuten zu erreichen. Wer etwas erleben will, ist allerdings in diesem reinem Hotelferienort falsch. Deshalb entweder Mietauto oder Hotel in einem der kannten Orte aufsuchen. Nur drei negative Punkte: 1. Essen: Nach 3 Tagen eine Zumutung, wie kann man das Fleisch, den Fisch oder die Nudeln nur so verkochen/vergrillen? 2. Hauptsaison: Wir hatten Glück, es waren nur recht wenig Urlauber vor Ort, allerdings am letzten Tag war das Hotel wohl ausgebucht, das hat sich überall bemerkbar gemacht. (anstehen am Buffet, keine Liegen...) 3. Die TUI-Reiseleitung war ein Typ für sich. Wir wurden nicht informiert, das unsere gebuchte Attraktion (Piratenschiff) ausfällt, deshalb standen wir am Morgen über eine Stunde an der Abholstelle. Im Nachgang wurde uns dann das Gefühl gegeben, das eigentlich wir schuld sind... also die Problemlösungskompetenz war miserabel. Wir hatten das Gefühl, das wir uns für den Fehler entschuldigen müssten, das wir es gewagt haben unser Geld zurück zu fordern... Wir hatten über sunnycars (herz) ein Auto für 7 Tage gemietet. 100 € mit allem. Der Mitarbeiter am Herzschalter im Flughafen wollte uns noch verschiedenste Versicherungen aufschwatzen, was einen komischen Beigeschmack hinterlassen hat. Ein legeres Geschäftsverhalten sieht anders aus... Wir würden das Hotel empfehlen, allerdings ist das Essen ein Ausschlusskriterium für einen längeren Urlaub. Also eine zweite Woche mit diesem Essen hätte ich nicht gerne erleben wollen ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Joschua

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .