Miri (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel, entspannter Urlaub

Von Ankunft bis Abreise fühlten wir uns im Esquinzo Beach sehr gut aufgehoben. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Besonderen Dank nochmal an Martina, die gute Seele des Restaurants, sie hat immer ein offenes Ohr und hat Verbesserungsvorschläge sofort umgesetzt. Ebenso an Freddy , unseren Lieblingsbarkeeper, immer gut gelaunt - ein absoluter Sonnenschein Das Essen fanden wir gut, es war für jeden etwas dabei. Wer hier etwas zu meckern hat, sollte besser auf Selbstverpflegung umsteigen Abends konnte man super auf der Dachterrasse an der Bar sitzen. Im unteren Bereich gab es draußen auch viele schöne Sitzmöglichkeiten und eine schöne Bar.Al Getränke gab es bis 24 Uhr , die Bar war bis 1 Uhr geöffnet, in der letzten Stunde konnte man noch Getränke kaufen. War für uns absolut ok, wir hatten auch schon Hotels, in denen man ab 23 Uhr gar nichts mehr bestellen konnte . Da in dem Hotel fast nur deutsche Urlauber waren, haben die Kinder schnell Anschluss gefunden und waren eigentlich den ganzen Tag mit anderen Kids unterwegs. Die Animation haben unsere Kinder kaum in Anspruch genommen. Das Animationsprogramm war insgesamt eher dezent- eigentlich nach unserem Geschmack. Die Anlage ist sehr gepflegt und grün. Ebenso die Poolanlagen. Der Aktivpool könnte etwas größer sein bzw. wäre ein weiterer Pool für die Größe des Hotels nicht schlecht. Oben auf der Dachterrasse gab es noch einen Meerwasserpool. Klar ist , dass in fast jedem Hotel Liegen ab einer gewissen Uhrzeit rar sind. Wenn man jedoch vor halb 10 Uhr am Pool war , hat man immer eine Liege bekommen. Das Hotel hat dezent und angemessen darauf hingewiesen, dass man die Liegen nicht länger als 90 Minuten reservieren soll. Somit konnte man auch in Ruhe Essen gehen. Das Fitnessstudio und auch die Sauna wurde von uns regelmäßig genutzt. Vom Fitnessstudio aus hätte man einen gigantischen Ausblick aufs Meer und die Anlage. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem separaten Schlafraum. Die Kinder (13 und14) hatten Einzelbetten, im Wohn/Schlafraum. Hier war es schon recht eng und ein Schrank bzw geschlossene Kommode wäre ganz gut. In unserem Schlafzimmer gab es einen sehr großen Schrank und ein riesiges Bett. Das gesamte Hotel wurde Ende Juli mit neuen Matratzen ausgestattet. Top! Das Badezimmer war auch top , ging allerdings von unserem Schlafzimmer ab, so das die Kinder immer durchs Schlafzimmer mussten. Fanden wir aber auch nicht so schlimm. Der Weg zum Strand war für uns ok. Man weiß ja schließlich vorher , dass das Hotel in 2. Reihe liegt. Der Strand selbst war auch schön, bei Ebbe konnte man in beide Richtungen gut laufen. Jedoch sollte man schon auf die Gezeiten achten wenn man weiter läuft, bei Flut könnte es an manchen Stellen recht eng werden. Wie gesagt, wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder in das Esquinzo Beach kommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Miri