Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles 4-Sterne-Plus-Haus! Like it!

Sauber. Zuvorkommend. Guter Service. Für Ruhesuchende, Sportbegeisterte so wie für Familien bestens geeignet. Wir kommen wieder!

• Wir hatten Appartment Typ B mit separatem Wohnraum. Darin hat die 6jährige Tochter in einem eignen Bett geschlafen. Riesiger Balkon (schätze 6 Meter x 2 Meter) zum Meer hin. Dusche mit Glaswand (kein klebriger Duschvorhang :-)). Bett für Papa und Mama war mehr als King-Size. Habe noch nie so ein großes Bett gesehen, ehrlich! Hätten locker 4 Erwachsene rein gepasst. Bett war bequem und die Matratzten nicht durchgelegen.

• Auwahl und Qualität der Speisen beim Buffet morgens, mittags und abends war überwältigend. Hier gibt es absolut nichts zu meckern. Die Qualität und Auswahl übersteigt meiner Meinung nach sogar 4 Sterne.

• Super aufmerksames Personal im Gastro-Bereich. Leere Teller wurden sofort mitgenommen, Getränke wurden schnell und freundlich serviert. Man hat keinen fest zugewiesenen Tisch oder Kellner. Alle Keller und Kellnerinnen waren super freundlich und zuvorkommend, und das obwohl das Haus gut voll war.

• Gut
  • Ca. 1.45h Transferzeit vom/zum Flughafen. Tip: Mietwagen ab Flughafen gibt´s konstengünstig ab ca. 120 EUR pro Woche! Das Hotel liegt oberhalb vom Strand in 2. Reihe, zu Fuß jedoch nur 5 Minuten zum Strand! Tolle Aussicht vom Pool/Garten sowie von der Frühstücksterrasse auf`s Meer. Supermarkt (ähnlich wie Lidl) 2 Gehminuten entfernt.

Super eingerichteter Kraftraum; Für ein Hotel-Gym ist das mehr als ok: Freihanteln bis 22 kg, 2 Kabeltürme, Lattzugmaschine, Beinbeuger-Strecker, Flach- und Schrägbänke, Bauchpresse, Cardiogeräte (Laufband, Crosstrainer), vernünftige, grosse Spiegel, Matten, Stepper, Wasserspender, Handtücher liegen im Gym bereit, klimatisiert. Toller Blick aufs Meer. Klimmzüge am Turm wegen geringer Deckenhöhe nur eingeschränkt möglich (ich bin immer mit dem Kopf an die Decke gestoßen, 184cm groß). Wellness: Riesige finnische Sauna. Leider war einer der beiden Öfen ständig defekt. Jeweils um 17h und 18h Aufgüsse durch die Animateure. Kleiner Aussenliegebereich FKK (leider viel zu klein, Platz für nur ca. 20 Personen und immer überfüllt). Große Dampfsauna. Massagen top. Haben uns 4 davon gegönnt. Poolanlagen sauber und schön. Da gibt es nix zu meckern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise