Das Highlight war der Urlaub an sich. Enttäuschent waren wir nur, weil die eine Woche sooo schnell rum war.
Unser Zimmer hatte ca.30m² und war sehr geräumig. Das Bad könnte mal ein bischen Zuwendung gebrauchen, war aber noch ok.
Das Essen war einfach nur lecker. Wer am Buffet nichts gefunden hat, ist selber schuld.
Personal war echt super. Wir haben an der Rezeption sogar Tipps von einem sehr guten und sehr günstigen Autovermieter im Nachbarhotel erhalten. So unkompliziert und günstig habe ich im Urlaub noch nie ein Auto gemietet, noch mal vielen Dank für den Tipp.
Zum Strand muß man gut zu Fuß sein, aber toller Strand. Ein großer Supermarkt ist gleich gegenüber vom Hotel. Am Besten ein Auto mieten, sich an der Rezepzion eine Karte geben lassen und die Insel auf eigene Faust erkunden. Geführte Touren gibt es auch, sind aber nicht billig.
Es Stand alles im Zeichen der EM 2016. Alles war toll zurecht gemacht. Das Entertainment war auch Klasse. Für Kinder wird echt viel geboten und zwar durch alle Altersgruppen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|