- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum Tennisurlaub in diesem Hotel. Sicher schon zum 6sten Mal. Hat viel Spaß gemacht. Durch die Turniere, die im Esquinzo Beach, Jandia Hotel und Fuerte Princess stattfinden, knüpft man schnell neue Kontakte. Ein Nachteil ist, dass es im Esquinzo Beach nur 2 bespielbare Plätze (Platz 2 und 3) gibt. Platz 1 ist eine Zumutung!! Das Essen war sehr gut, es gab für jeden Geschmack etwas. Jeden Tag Fisch, verschiedene Fleischsorten, viel Gemüse, eine große Salatauswahl, Desset, Obst, Suppen... Das Zimmer war sauber, Mittwochs wird es jedoch nicht gereinigt. Ist auch nicht so schlimm. Was mich dieses Mal am meisten gestört hat, war Internet gegen Bezahlung. Eine Woche EUR 15.00. Ist ziemlich unverschämt. Und das abends an der Bar nicht mehr bedient wird. Getränke mussten wir selber holen. Vor 2 Jahren war das noch anders. Man merkt, dass Personal eingespart wird. Aber sonst war es ein sehr schöner Aufenthalt. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hinfliegen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Erich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Für die Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie wieder unser Gast waren und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken wir uns herzlich. Es wird uns eine Freude sein, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Ihr Team vom allsun Hotel Esquinzo Beach