Tolles Hotel - Essen sehr gut und abwechslungsreich- tolle Lage - wenige Gehminuten zum Strand oder Shuttlebus. Freundliches Personal . Zimmer sauber.
Zimmer sauber und großzügig geschnitten . Bad mit begehbarer Dusche. TV und Klimaanlage vorhanden .
Abwechslungsreiches Essen in Buffetform.
Sehr nettes Personal und hilfsbereit
Wenige Gehminuten zum Strand - Shuttlebus vorhanden . Supermarkt gleich gegenüber . Taxi und Bus in unmittelbarer Nähe .
Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Buffetangebot zugesagt hat und Sie unser hilfsbereites Team positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in den sauberen, großzügig geschnittenen Zimmern mit begehbarer Dusche wohlgefühlt haben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob zur Lage mit der Nähe zum Strand und den guten Verkehrsanbindungen. Ihre Worte bestärken unser Bestreben, Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach