Tolles Allinclusiv Hotel in der Nähe des Strandes. Wir waren mit Freunden für eine Woche hier und sehr zufrieden. Einziger Nachteil : Zimmer schon etwas älter.
Funktional und sauber. Alle unsere Zimmer haben einen schönen Blick ins Grüne gehabt. Leider schon etwas in die Jahre gekommen und kleinere Abnutzungsspuren erkennbar. Da wir aber nur zum Schlafen ins Zimmer gegangen sind, war uns das total egal.
Alle Mahlzeiten frisch und heiß dargeboten. Große Auswahl für alle Geschmäcker. Jeden Abend frische Salate und tolle Nachspeisen. Einige wenige Male sind uns Speise im Laufe des Tages / am nächsten Tag noch einmal begegnet. Aber das ist bei so einem großen Hotel nicht zu vermeiden und im Sinne von Nachhaltigkeit sogar ganz sinnvoll. Einzelne Speisen (Omelett, Fleisch, Fisch, etc.) wurden sogar frisch vor den Augen zubereitet. Wein muss man sich abends aus dem Zapfhahn selbst ins Glas / in die Karaffe abfüllen. Folglich nicht der beste / leckerste Wein, aber für uns Mädels als Weinschorle gut genug. Positiv hervorheben möchte ich die entspannte Stimmung im Restaurant. Sowohl die Kellner, wie die anderen Gäste haben nicht gehetzt und einen bedrängt Platz zu machen. Das habe ich durchaus schon anders erlebt. Wir haben immer Glück gehabt, bzw. gewartet, sodass wir Outdoor sitzen konnten.
Super nettes Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt.
Das Hotel liegt in der relativ ruhigen Stadt Esquinzo. In 5-10 Minuten ist man am Stand. Schräg gegenüber gibt es einen guten Supermarkt. Eine Partymeile sucht man vergebens, es gibt jedoch am Stand nette Bars um den Abend ausklingen zu lassen. Direkt vor dem Hotel fährt der Bus zum Zoo ab. Auch die nahegelegenen Städte sind mit dem Bus (oder bei ausreichender Motivation auch zu Fuß über den Strand) zu erreichen.
Kann ich nichts zu sagen, da nicht genutzt. Was wir am Rande mitbekommen haben, schien jedoch jung und alt zu gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |