Es war ein schönes offenes Hotel mit vielen Pools und großem Restaurant. Die Zimmer haben eine entsprechende Größe. An der Rezeption wird man sofort freundlich empfangen.
Die Zimmer waren zwar relativ groß doch in einigen Bungalows gab es hin und wieder Ameisen.
Das Essen hat jeden Tag gewechselt, es gab viel Auswahl und super leckeren Nachtisch. Doch es war oft kalt.
Der Service war immer freundlich. Wenn man zb am Bungalow zu bemängeln hatte wurde sich sofort drum gekümmert.
Die Fahrt war sehr lang vom Flughafen aus doch es hat sich sehr gelohnt. Gleich neben dem Hotel ist ein großer Supermarkt und mit einem Mietwagen konnte man alles schnell und einfach erreichen. Das Meer war auch nicht weit weg, mit einem kleinen Fußmarsch war auch der zu erreichen.
Die Freizeitangebote sind unglaublich. Im Teensprogramm gab es jeden Tag andere Angebote von Sport bis kreatives bis Spiele. Auch das Sport Programm und die anderen Kinderclubs haben viel zu bieten und somit eine klare Empfehlung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Esquinzo Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders die Freizeitangebote unseres stets motivierten Animationsteams so zu schätzen zu wissen. Danke für Ihre liebenswerten Worte! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Esquinzo Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach