Wir haben uns sehr wohl gefühl und uns sehr erholt. Das Hotel können wir auf der ganzen Linie weiterempfehlen. Zimmer (Superior) war genial, Essen und Service: alles top. Auch besonders schön: das Sonnendeck mit Pool. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop mit Getränken und Beachbedarf. Wir hatten HP - was für uns völlig ausreichend war. Zu Im Hotel waren fast ausschließlich deutsche Gäste (Paare und Familien) und ein paar wenige Spanier. Wer viel Programm und Abwechslung will.. für den könnte es allerdings etwas zu ruhig sein. Für uns aber war es genau richtig. Langer Sandspaziergang Richtung Morro und Fischessen im Restaurant am Ende der Promenade:-) Insgesamt: Super Preis-Leistungsverhältnis. Beste Reisezeit (unserer Sicht) bis Mitte Juli.. denn dann wurde es voll... Wir hatten die gesamte Zeit schöne Sonne und angenehmen Wind.
Superiour - sehr schön und modern, mit Terrasse mit Liegen, großem Bad mit Eckbadewanne und Meerblick.
Im Hauptrestaurant gab es jeden Abend ein vielfältiges, frisches Buffett mit wechselnden Mottos. Über die gesame Essensdauer wurde reichlich aufgefüllt. Besonders haben wir den frischen Fisch und das reichhatige Salatbuffet genossen. Auch die landestypische Küche wurde an einem Abend angeboten. Getränke waren preiswert und wurden immer auf´s Zimmer geschrieben. Zudem gab es ein zweite a la Carte Restaurant. Dort waren wir allerdings nicht.
Das Personal war sehr freundlich, mit sehr guten Deutschkenntnissen. Das Zimmer hätte allerdings etwas besser gereingt werden könne. Bei Bedarf kann man Kleidung waschen und Bügeln lassen. (Gegen Gebühr)
Zum Strand sind es nur 5 Minuten zu Fuß... Die nächsten Einkaufs- und Unterhaltungmöglichkeiten sind gut mit Bus oder Taxi zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten werden vielfältig angeboten. Wir haben uns aber nur einen Tag ein Auto gemietet und haben uns die Insel auf eigene Faust angeschaut.
Das Fitness-Studio war gut, mit Ausdauer - und Kraftgeräten. Der lange Sandstrand superschön.. und das Wasser war sauber und einfach toll. Besonders entspannend fanden wir am Strand die Stein -Oasen, in denen man ungestört und ruhig liegen konnte. Liegen konnte gegen Gebühr genutzt werden. Emfehlenn würde ich hier die linke Seite. Internet konnte gegen eine geringe Gebühr genutzt werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|