Wir waren das erste Mal in dem Hotel und sind sehr zufrieden gewesen. Wir sind freundlich empfangen worden. Bei der Ankunft gab es ein Gläschen Sekt. Es waren überwiegend deutsche Gäste dort das Personal spricht deutlich besser deutsch als wir spanisch... :-) Die Kontrolle, ob die Gäste AI oder nur HP gebucht haben, sollte doch durch das Personal vorgenommen werden. Zu unserer Zeit gab es keinen Unterschied zwischen AI u. HP. Die Gäste, die HP gebucht hatten, haben wie wir auch alles in Anspruch nehmen können und mussten nicht dafür bezahlen. Es ist doch kein Problem ein Bändchen zu tragen. Den AI Gästen gegenüber ist das nicht gerecht, denn die haben ja deutlich mehr für den Urlaub gezahlt.
Große geräumige Zimmer mit ausreichend Platz. Kleiderbügel sind für 2 Personen ausreichend vorhanden. Leider gibt es in dem ganzen Zimmer nicht eine einzige Schublade (geht aber auch ohne). Die Klimaanlage funktioniert nicht wirklich. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und da wäre ein Abkühlung des Raumes doch sehr wünschenswert. Die Tür kann man ja wegen der ungebetenen Gäste (Kakerlaken) nicht so lange offen lassen wie in den oberen Etagen.
Reichhaltige Auswahl und immer wurde wieder alles frisch nachgelegt und aufgefüllt. Ich glaube, wir haben noch nie im Urlaub, wenn wir AI gebucht haben, den Kaffee am Frühstückstisch eingeschenkt bekommen. Die Tische wurden immer zügig abgeräumt und gesäubert.
Das Personal ist nett und freundlich, sehr zuvorkommend. Wir hatten nichts zu beanstanden. Einmal war der Abluss in der Badewanne verstopft; hier wurde sich unverzüglich gekümmert.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, ist aber kein Problem. Der Weg wird von einigen Gästen als sehr negativ dargestellt. In 5 Minuten waren wir da und der Strand dort entschädigt doch für den kleinen Fußmarsch. In der Umgebung ist nichts los; wenn man z. B. nach Jandia geht oder fährt, findet man aber Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.Sehr empfehlenswert ist die Segway-Tour. Macht super Spaß und ist auch für Anfänger kein Problem.
Den unteren Pool haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir haben uns, wenn wir am Pool waren, immer an dem oberen Ruhepool aufgehalten. Super Liegen mir Auflagen und eine angenehme Ruhe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jutta u. Holger |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .