Das Hotel hat eine sehr schöne, große, gepflegte Parkanlage, in der man sich so richtig wohl fühlen kann! Sie ist sehr weitläufig, man findet also auch abseits von den Pools Plätzchen, an denen man sich entspannen kann. Das Hotel ist aufgeteilt in mehrere Gebäude und Bungalows. Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten einen wunderschönen Blick auf die Berge und das Meer. Die Zimmer sind groß mit rießigen Betten. Der Speisesaal bietet für alle genügend Platz und das Beste ist, dass man auch auf der Terasse frühstücken kann! Zusätzlich zum restaurant git es noch eine Pool bar und eine Snackbar in der man mittags auch in Badekleideun essen kann, wenn man das möchte. Wir hatten AI gebucht und waren wirklich rundum zufrieden. Das Essen hat super geschmeckt und es war wirklich sehr reichlich und abwechsungsreich. Keine Angaben
Unser Zimmer war groß mit einem ziemlich großen Bad (mit Badewanne und Fön) und einem schönen Balkon. Wir waren im obersten Stock im Haupthaus untergebracht und hatten einen schönen Blick auf die Berge und das Meer. Im Zimmer gab es einen Fernseher mit einigen deutschen Programmen, eine Minibar (nicht im AI enthalten! wir haben sie nicht genutzt), einen Safe (kostete 2 € pro Tag), ein Telefon und eine Klimaanlage. Wir hatten nicht den Eindruck, dass unser Zimmer hellhörig war, haben von unseren Nachbarn nichts mitbekommen. Das Bett war riesig und bequem. Die Handtücher wurden jederzeit gewechselt, wenn man dies wünschte. Die Stromversorgung war 220 V, man brauchte keine extra Adapter für die Steckdosen. Das Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt.
Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal mit Raucher- und Nichtraucherberreich, einem großen Kindertisch an dem die Kids zusammen mit den Animateuren zu Abend essen können, einer Babyecke mit Mikrowelle und einer großen Terasse, auf der man auch frühstücken kann. Die Buffets waren zu allen Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und lecker. Zu Ende gegangene Speisen wurden sofort nachgefüllt, so dass von jedem Gericht immer genug vorhanden war. Desweiteren gibt es am Ruhepool eine Snackbar an der man Mittagessen kann. Die Auswahl der Speisen war hier begrenzt, aber sehr lecker. Im Restaurant wurde um angemessene Kleidung gebeten (keine Badekleidung zu Frühstück & Mittagessen, lange Hosen für Herren zum Abendessen), was ja bei dieser Kategorie so üblich ist. An der Snackbar konnte man sein Mittagessen auch in Badekledung einnehmen. Während unseres Urlauben wurden auch Themenbuffets angeboten, wie zum Beispiel italienisches oder mexikanisches Buffet. Auch diese waren nur zu empfehlen! Es gab zu jedem Mittag- und Abendessen ein großes Salat- und Vorspeisenbuffet, ein Buffet mit Hauptspeisen (jeden Tag verschiedene Fleisch- und Fischsorten) und ein Nachspeisenbuffet zu dem auch immer frisches Obst gehörte. Frühstück war auch echt klasse mit frischen Rühreiern, Pfannkuchen, etc. Der Speisesaal war sehr sauber und die Kellner immer freundlich. Die Bars waren auch sehr schön mit nettem Personal und einer großen Getränkeauswahl. Als AI-Gast konnte man sich an den verschiedenen Bars den ganzen Tag über Getränke aus Automaten holen. Abends gab es jeden Tag einen anderen Spezial-Coctail, auch sehr zu empfehlen.
Das Personal des Hotels ist alles in allem echt freundlich! Die Reinigungskräfte haben sich beim Putzen sehr viel Mühe gegeben und das Zimmer ab und an auch liebevoll dekoriert. Das Personal im Reastaurant und an den Bars waren auch sehr nett und auch relativ schnell, man musste selten auf ein Getränk länger warten, als 5 Minuten. An der Rezeption konnten die meisten deutsch und waren alle sehr hilfsbereit. Kleine Probleme wurden schnell geklärt und beseitigt. Auch das Hotelmanagement war mehr als freundlich und hat beispielsweise bei den Abendshows oftmals die Gäste persönlich begrüßt.
Das Hotel liegt an einem Berg, was sehr idyllisch und ruhig ist. In der Nähe gibt es eine Straße, von der wir aber nichts mitbekommen haben, sie ist auch nicht wirklich stark befahren. Der Weg zum Strad ist nicht sehr weit, man läuft ca. 10 Minuten und wir haben es nicht als schlimm emfunden, dass das Hotel den Strand nicht direkt vor der Tür hat. Die nächste Stadt (Jandia) erreicht man entweder mit dem Bus (den wir allerdings nicht benutzt haben), oder mit dem Taxi. Das dauert etwa 5 Minuten und kostet ca. 4 €. Leider gibt es in de unmittelbaren Nähe keine Bars oder Restaurants, wenn man etwas auserhalb des Hotels unternehmen will, muss man also nach Jandia fahren. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ist leider ziemlich lang (fast 1,5 Stunden).
Die Pools waren 1,20 bis 1,30 m tief und sauber, die Liegewiese war echt ein Traum für jeden, der ein bißchen Ruhe haben wollte. Die Animation war echt super, die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren immer freundlich. Auch war das Programm sehr abwechslungsreich mit Sport, Fitness und witzigen Spielen. dAs ganze war keinesfalls aufdriglich: Das Programm wurde per Mikrofon angesagt und wer Lust hatte konnte teilnehmen, wer nicht wurde nicht gegängelt. Wenn man gar nichts von der Tagesanimation mitbekommen wollte, konnte man sich an den Ruhepool legen, da war gar kein Programm. Die Abendshows der Animateure waren echt professionell, vor allem "Blue Man Group" und "Lord of the Dance"! Auch für Kinder gab es jede Menge Angebot, wir Pizza backen oder Figuren aus Salzteig basteln, was wir bis jetzt noch in keinem Hotel erlebt haben. An den Pools waren prinzipiell genügend Liegen vorhanden, leider wurden (aufgrund der vielen deutschen Gäste) oftmals die Liegen schon früh morgens reserviert und dann erst mittags genutzt, aber das ist eben so eine deutsche Angewohnheit, obwohl das Hotel ausdrücklich darauf hinweist, dies bitte zu unterlassen. Abends gab es noch an verschiedenen Wochentagen eine Hoteldisco, war auch ganz nett. Der Strand war sehr sauber und gepflegt, wir haben für 2 Liegen und einen Sonnenschirm pro Tag 7,20 € bezahlt, das finden wir ganz human.
| Infos zur Reise | |
|---|---|